Накипело уже !

Discussion in 'Жалобы на игроков гос.организаций' started by Paul_Miami, Jul 8, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Paul_Miami

Paul_Miami Новичок

Trophy Points:
    8
    Occupation:
    Служу России
    Сервер:
    01
    Ув.Администрация , Лидеры , Замы : Вы хоть следите за тем кого берете в ФСБ , ОМОН , ПОЛИЦИЮ, ГИБДД ....Кругом Малолетние ОСОБИ , которые не знают элементарного ...получили оружие и начинают палить ! Которые не знают элементарных законов О Полиции ! Приведу пример (без скрина) Еду на служебной машине скорой помощи на вызов (Инфекционист) подъезжаю к мосту южного , и простой патрульный рядовой (полиции) начинает палить в меня ...потом садится в свой уазик и валит за мной ...мало того что растрелял мне машину так еще и здоровье отнял , я остановился за мостом чуть дальше где стоят механники . И просто спокойно говорю ему ты "ИДИОТ?" зачем ты говорю стрелял ?! На что он мне отвечает Проверка документов , будьте добры ваш паспорт и лицензии ?! (и тут я пришел в ужас ) Штаааа? какие документы и паспорт ? Рядовой , ты сумашедший что ли? Але ...ты вообще кто такой ? ДУрень говорю ему иди учись! Администрация , а так же лидеры и замы своих гос организаций ...примите это во внимание ! Таких моментов Сотни происходит просто не все скринят и бегут жаловатся на форум ! Я взрослый человек и просто очень до смешного смотреть как маленькие особи пытаются изобразить из себя не понятно кого ! Давайте если как то выбирайте внимательно того кого принимаете на работу ...а не просто задал вопрос МГ СК ТК ДМ ,...и вы приняты ! ЭТОГО МАЛО! Если играть по РП , так играть правильно ! Спасибо !

2. aktan

aktan Новичок

Trophy Points:
    8
    Сервер:
    01
    Сори за оффтоп.Не по форме и док-ва нет.

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Trophy Points:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Не по форме.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page