Лидер Русской Мафии - Nykolas_Yermolaev

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Evgeniy_Miller, 7 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Evgeniy_Miller
    2. Никнейм лидера и, если знаете, фракция: Лидер Русской Мафии - Nykolas_Yermolaev
    3. Суть жалобы: В эту среду, 05.07.2017, данному игроку был выдан Warn по жалобе на форуме | *Жалоба*
    Насколько я знаю, встать на лидерство можно лишь спустя месяц после получения Варна, даже если игрок его снял за донат.
    Сегодня же, 07.07.2017, Nykolas_Yermolaev назначается новым лидером Русской Мафии.
    В итоге мы видим, что грубо нарушены правила сервера, возможно, что администраторы, назначающие нового лидера, просто недосмотрели и не увидели, что этот игрок два дня назад был Заварнен.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time:
    *Жалоба, по которой Nykolas_Yermolaev получил Warn* | *Скрин, где Nykolas_Yermolaev подаёт заявку на лидерскую модерку*

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Виноват в этой ситуации - я, мне скинули off наказания а я его не выдал, сейчас уже варн не будем выдавать, его на лидерку уже поставили, лидер получит выговор за жалобу, все действия согласованы с спец. администратором, блата нету :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет