Ваш ник: Alexander Wood Предложение по улучшению: Предлогайю создать, организацию "ПАТП" Чем будет заниматься организация: - Перевозкой пассажиров название рангов в организации: [1] - Стажёр водитель [2] - Водитель [3] - Старший водитель [4] - Зам начальника "ПАТП" [5] - Начальник "ПАТП" Транспорт "ПАТП": -Автобусы -Такси Цвет клиста сотрудников "ПАТП": -Желтый Цены за проезды: Устанавливает лидер не больше 100 не меньше 20 Маршруты делает лидер. Угоны т/c: что бы у работяг не угоняли их машины, сделать так что бы в них нельзя было сесть, если не состоишь в организации. Транспорт "ПАТП": Кол-во транспорта: Решать вам Попасть в "ПАТП", можно будет к примеру, со 2 уровня игры. Дальше самостоятельно выбирать кем вы будите работать или же вас будут назначать если какого то транспорта не хватает для обслуживания пассажиров. Плюсы данного предложения: 1) Будет соблюдаться РП ( При хорошем лидере ) 2) Транспорт не будут использовать в личных целях что бы покататься и по ДБшить 3) Меньше будет нарушений ПДД Минусы: Их я не вижу. Разве что, есть на одном из проектов но и то, тут я добавил того чего там нету.
Нет, я против. Объясню, работа автобусника и таксиста - работы для начинающих. Вот игрок получил 2 лвл и идет работать сразу же. Здесь же ему придется полдня ждать приема. Далее, вот что здесь будет делать лидер? С такой организацией он даже на форуме не сможет проявить активность. А защиту от угона можно сделать и без этого.
Если будет нормальный лидер, то все будет хорошо и ждать как вы выразились "Пол дня", не придеться лидер как раз и будет заниматься, наборами и так далее по форуму тоже много тем 1) Повышение сотрудников так как я ввел систему рангов 2) Отчеты сотрудников 3) Авто-парк ПАТП И множество идей может быть с данной организацией главное найти правильного лидера!