1. Ваш ник: Sergey_Mestny 2. Ник нарушителя: Tatsuki_Costello 3. Суть жалобы: Использование наркотиков в бою. Прошу наказать нарушителя. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/fHm8u
авыахывха лол госка) По /timestamp смотри... надпись над головой что нарко юзнул 10-15 секунд идет.. #offtop
Мало доков что я его в бою использовал, ! я юзанул за вертом потом выбежал!? или ты обиделся что тебя слили ?
Может он нарко юзнул,а ты подбежал и со скринил,мало док-ва. ----------------------------------------------------------------------------------- Ник: Takashi_Hashimoto Лет в области: 17 Номер телефона:882822 Ваше имя (Полностью): Владимир Ваш возраст: 15 лет. Немного о себе: Борец почти КМС Город проживания: Орёл Сколько вы вообщем на Role Play серверах: 4 года Ваше знание Role Play: хорошее Ваше оценка адекватности: Адекватен Ваш онлайн в сутки: 8+ Были ли вы на управляющих должностях: Не было желания, на замах много. Имели ли вы варны/баны на сервере? -
А Вы в курсе что наркотики нельзя упортребить так быстро по РП. Хоть может ты и забегал за вертолет. По РП пока ты их употреблял, тебя бы уже дано застрелили. А так ты просто получил преимущество в бою с помощью нарко. Я понимаю что от варна то все хотят отмазаться, но не думай что ты тут самый умный...