Слепой коп.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем NonRPшник, 2 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    1. Ваш ник: Matthew_Greenberg
    2. Ник нарушителя: Ivan_Old
    3. Суть жалобы: Подошел мент звания " Майор ". Начал говорить со мной на "Ты"-это как хамство. Попросил меня убрать машину, машина была убрана. На скринах все видно. А вот как она была убрана-это не важно. Т.к. машину убрали. Приказ был выполнен. Но меня почему-то все же закрыли. За такое, стоит дать выговор. Хочу заметить, данный игрок был не на служебной машине.
    Док-во: http://imgur.com/a/GxeBS

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Перегородил дорогу автомобилем, не показал документы, начал врать что я с ним разговаривал на "Ты" хотя в чате всё прекрасно видно как я с ним разговаривал.

3. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Конечно же, но почему я не увидел твоих документов, а? Админы, вроде как сначала я должен увидеть Документ человека гос.Службы. Вроде так? Насчет на "Вы", а ты выше чат подними! Да, я перегородил дорогу, но у меня сломалась машина (По РП) .

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Вы обвиняете меня в том что я разговаривал с вами на "Ты" вам предоставлять док-ва того что это так, я со своей стороны предоставил все необходимые док-ва того что вы не выполнили требования сотрудника полиции и то что я разговаривал с вами на "Вы"
    По поводу документов.
    СОТРУДНИКАМ «СОБР» ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    1. Снимать маску при людях
    2. Разговаривать активно с людьми.
    3. Не распространять информацию о себе(А именно: показывать паспорта,лицензии, и .др документы если вы в форме, кто бы это не был. Исключение: Командир подразделения,Генерал, заместитель подразделения.)

Boris Shor нравится это.
  5. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Да, как же я должен понять, что он не террорист? Может он педофил. Я не могу знать. И тогда почему вы бегали по городу,а? В МАСКЕ! Вы пугаете народ, граждан-подсудимый. Хорошо, забыли про "Вы" к сожаление, я не успел дать скрин. Не думал, что так выйдет. Если вы в форме, то вы должны быть в гос машине. Еще и с напарником! А не приехать на Ламборгини и права качать. И начнем с главного вопроса, "машина была убрана?" Да , машину убрали. На скринах видно. И я тогда не понимаю, почему оказался за решеткой?!

6. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Это абсурд. В городе бегает "СОБР"-это не нормально. Если бы ко мне такие в жизни подбежали, то может меня похитеть хотят. Еще и не служебной машине!

7. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Вы по факту предоставьте док-ва, а не пустословьте, я тоже много чего могу тут нарассказывать без скринов и видео.
    Вот док-ва того что он намеренно закрыл мост, вдобавок он был пьян по РП и кстати это то самое начало о котором он тут так много говорит.
    http://imgur.com/a/hDqqB

8. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Т.е. вы считаете, что если я был пьян, то вы имеете право - сажать меня? Я понял именно так. Я повторяю, что вы были в маске, в форме, и так сказать гуляли по городу... Хочу заметить, рядом стоял ДПСник, он ко мне подошел: "Покажите свои документы" Он представился, я передал ему свой паспорт и все нормально. Вы не удосужились спросить у него, что к чему.
    И опят же, машина была убрана? Вы можете мне ответить? По этому поводу и пишу жалобу. Но вы уходите от вопроса различными способами.
    Даже если так, то вы мне макс.должны были выписать штраф. А не сажать на 2 года. Я имею право не предоставлять документ, кому попало. Повторюсь... Я не могу знать, что вы не циркач или просто переодетый человек, а работник гос. службы.

9. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    И главное, почему вы не передали дело, работнику ДПС(НА видео видно , он стоит рядом). Ведь у вас своя работа, но вы занимаетесь какой-то чушью.
    Омон еще и Майор. Я думаю, вряд ли бы Омон занимался Пьяным человеком.

10. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    В итоги мы уехали на машине врача "М5"(Не на служебной).На последнем скрине - 1го раздела можно увидеть, ту самую машину. За рулем был врач и машина была не служебная.

11. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Я проезжал мимо.
    2. Увидел что сотрудник ГАИ один разбирается в проблеме блокировки моста, вышел на помощь.
    3. Мост разблокирован, нарушитель наказан, потерь среди гос. служащих нет и мирного населения.
    P/S. Перестаньте нести чушь тут и в след. раз ведите себя порядочно.

12. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    1. Проезжал мимо.- Я хочу услышать,почему вы были в Южном не на служебной машине еще и в форме. И как так вышло, что машина была убрана, а я все же был арестован.
    2. Правильно. он разбирался, ваше какое дело? Вы вроде должны особо опасных ловить, а не таким заниматься. Еще и в броне жилете, как так? Вы можете мне ответить, куда вы ехали один без напарника в форме на своем личном тс и в полной готовности?
    3.Да, мост разблокирован. И что же, за такое дают два года?. Машина была убрана по просьбе и вроде не размахивал пистолетом и не говорил, что вам все конец. Так?
    На скринах видно, что когда мне давали арест,то машины уже на мосту не было . Так что, прекращайте. Признайте что вы не правы и понесите наказание!

P/S. на вопросы отвечай. Не пропускай мимо ушей.

13. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Вы мне противны, вы пьяница видимо и разлагаете мне мозг своим бредом. Нельзя заблокировать мост, не показать документы сотруднику полиции, быть в пьяном угаре и нести чушь и при этом не попасть в обезьяник!!!
    P/S. Сынок проспись:cool: синька зло, она разрушает твой юный мозг. Я бы тебе нос в голову вбил зато как ты тут разговариваешь!!! если ты конечно до 18 летний малой, тогда бы отделался лещём или подзатыльником.

Последнее редактирование: 2 июл 2017
  14. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Если тебе не понятно, что такое "РП" то это твои проблемы. Ты не можешь понять одного. Я тебе задаю вопросы, а ты на них не отвечаешь.
    1. Машина была убрана?!
    2. За рулем был не я.
    3. Я не хамил вел себя культурно(Адекватно).
    4. Почему вы были в форме на своем ТC без напарника и в полной готовности(Армор,Ствол)?
    P/S. Не путай жизнь и РП. Если в РП я пью "Водяру" то это не значит, что в жизни я таким занимаюсь. Уважаю спорт и не позволяю себе,портить свой же организм. Не говори раньше времени. Ты меня не видел в жизни... Заметь, я не хамил тебе, а ты мне здесь угрозы кидаешь. Сомневаюсь,что в лицо ты мне сказал бы то же самое....
    Запомни, не пускай слова на ветер.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет