ОТКАЗАНО Игнор на форуме.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Patt_Landstrom, 2 июл 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: -Tony Scream
    2. Никнейм администратора: -Andre_Gun
    3. Суть жалобы: -Кидаю 2 раза жалобу на снятие варн ибо Андре Ган вынес поспешные выводы по наказанию.
    ---------Вот жалоба по который был выдан варн.
    1. Ваш ник:Alexander_Barbus
    2. Ник нарушителя: Tony_Scream и Stiv_Moses остальные не засветились!
    3. Суть жалобы:Массовый Анти-капт (Помеха)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
    http://imgur.com/a/pramX
    ---------Вот опровержение данной жалобы
    Опра на антикапт со стороны суконки смотри видео и cкриншоты:http://imgur.com/a/MEzBE «« видео без монтажа НА СКРИНАХ ТАЙМ ИМЕЕТСЯ
    Инициатором перестрелки был человек с Опг.Суконка. Нас почти убили мы начали ответный огонь. (по рп мы не могли же просто умирать тем более у нас был капт)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Скриншоты не понимания ситуации Андре Ган -http://imgur.com/a/UZZ0I (на будущие бывает что бандикам не записывает звук,это очень глупо уходить от жалоб любимых игроков)
    ЕСЛИ Я ГДЕ-ТО НЕ НАПИСАЛ,ТО Я ТРЕБУЮ СНЯТИЕ ВАРНА ИБО ВЫДАН БЫЛ ОН НА УРА. НАДЕЮСЬ ТОТ КТО ПРОВЕРИТ ЖАЛОБУ БУДЕТ МУДРЕЕ НОВИЧКА АДМИНА И ОБЪЯСНИТ ЕМУ КАК НУЖНО РАБОТАТЬ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ СЕРВЕР ОДИН ИЗ ТОП ПРОЕКТОВ И ЗАБИВАТЬ ТАК НА ИГРОКОВ ЭТО НЕ ТОП ОТНОШЕНИЕ)

2. Baxim_boss

Baxim_boss Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    6
    Сайт:
    Ник:
    Maxim_Boss
    Сервер:
    01
  3. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    Не важно кто начал, в правилах ясно указано, цитата: "Война за территорию происходит строго 1 на 1 между бандами, другим лицам ( включительно мафия/гражданские ) на терру вмешиваться нельзя!!!"
    Вы начали или они, все кто стрелял из Вас в данной ситуации получили наказание и все справедливо и по правилам, а наговаривать на меня не нужно тут, какой я новичок, я работаю Администратором уже почти пол года.
    Ожидайте решения ст.администрации.

4. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Дружище я тоже не первый день играю и я могу сказать,что я больше тебя поведал в игре. То,что ты админ это не ставит тебя выше других. Со стороны видней кто прав кто виноват,ты щас себя пытаешься поставить справедливым админом. В моей ситуации я,что должен делать? я зафрапсил момент стрельбы с другой стороны,после пошла стрельба с обоих сторон. Это уже ошибка лидера Суконки ибо он не объясняет людям,что можно,а что нельзя. Я понимаю,если бы я на них первый пушку поднял,я бы даже не отстаивал свои права. Но тут просто Логическая ситуации "Стреляют в тебя стреляй в ответ" Если ты стоял на лидерке гетто,ты полюбому был в таких ситуациях,а если нет,то стоит задуматься за кем следить. Да-да не мне решать все это. Но на варн увы это не тянет. Смех.

5. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    И добавлю на будущие,Твой стаж Пол года администратировани,это тоже самое,что ты был на админк,что тебя нет. Я встречал на вашем же проекте админов,которые грубо говоря термины не все ещё знают.Ладно не хочу накалять обстановку,просто админка не нужна,чтобы тебя уважали на сервере,главное быть хорошим человеком.

6. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Выдано верно,читайте правила проведения каптов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет