1. Ваш ник: Matthew_Greenberg 2. Ник нарушителя: Ivan_Old 3. Суть жалобы: Подошел мент звания " Майор ". Начал говорить со мной на "Ты"-это как хамство. Попросил меня убрать машину, машина была убрана. На скринах все видно. А вот как она была убрана-это не важно. Т.к. машину убрали. Приказ был выполнен. Но меня почему-то все же закрыли. За такое, стоит дать выговор. Хочу заметить, данный игрок был не на служебной машине. Док-во: http://imgur.com/a/GxeBS
Перегородил дорогу автомобилем, не показал документы, начал врать что я с ним разговаривал на "Ты" хотя в чате всё прекрасно видно как я с ним разговаривал.
Конечно же, но почему я не увидел твоих документов, а? Админы, вроде как сначала я должен увидеть Документ человека гос.Службы. Вроде так? Насчет на "Вы", а ты выше чат подними! Да, я перегородил дорогу, но у меня сломалась машина (По РП) .
Вы обвиняете меня в том что я разговаривал с вами на "Ты" вам предоставлять док-ва того что это так, я со своей стороны предоставил все необходимые док-ва того что вы не выполнили требования сотрудника полиции и то что я разговаривал с вами на "Вы" По поводу документов. СОТРУДНИКАМ «СОБР» ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Снимать маску при людях 2. Разговаривать активно с людьми. 3. Не распространять информацию о себе(А именно: показывать паспорта,лицензии, и .др документы если вы в форме, кто бы это не был. Исключение: Командир подразделения,Генерал, заместитель подразделения.)
Да, как же я должен понять, что он не террорист? Может он педофил. Я не могу знать. И тогда почему вы бегали по городу,а? В МАСКЕ! Вы пугаете народ, граждан-подсудимый. Хорошо, забыли про "Вы" к сожаление, я не успел дать скрин. Не думал, что так выйдет. Если вы в форме, то вы должны быть в гос машине. Еще и с напарником! А не приехать на Ламборгини и права качать. И начнем с главного вопроса, "машина была убрана?" Да , машину убрали. На скринах видно. И я тогда не понимаю, почему оказался за решеткой?!
Это абсурд. В городе бегает "СОБР"-это не нормально. Если бы ко мне такие в жизни подбежали, то может меня похитеть хотят. Еще и не служебной машине!
Вы по факту предоставьте док-ва, а не пустословьте, я тоже много чего могу тут нарассказывать без скринов и видео. Вот док-ва того что он намеренно закрыл мост, вдобавок он был пьян по РП и кстати это то самое начало о котором он тут так много говорит. http://imgur.com/a/hDqqB
Т.е. вы считаете, что если я был пьян, то вы имеете право - сажать меня? Я понял именно так. Я повторяю, что вы были в маске, в форме, и так сказать гуляли по городу... Хочу заметить, рядом стоял ДПСник, он ко мне подошел: "Покажите свои документы" Он представился, я передал ему свой паспорт и все нормально. Вы не удосужились спросить у него, что к чему. И опят же, машина была убрана? Вы можете мне ответить? По этому поводу и пишу жалобу. Но вы уходите от вопроса различными способами. Даже если так, то вы мне макс.должны были выписать штраф. А не сажать на 2 года. Я имею право не предоставлять документ, кому попало. Повторюсь... Я не могу знать, что вы не циркач или просто переодетый человек, а работник гос. службы.
И главное, почему вы не передали дело, работнику ДПС(НА видео видно , он стоит рядом). Ведь у вас своя работа, но вы занимаетесь какой-то чушью. Омон еще и Майор. Я думаю, вряд ли бы Омон занимался Пьяным человеком.
В итоги мы уехали на машине врача "М5"(Не на служебной).На последнем скрине - 1го раздела можно увидеть, ту самую машину. За рулем был врач и машина была не служебная.
1. Я проезжал мимо. 2. Увидел что сотрудник ГАИ один разбирается в проблеме блокировки моста, вышел на помощь. 3. Мост разблокирован, нарушитель наказан, потерь среди гос. служащих нет и мирного населения. P/S. Перестаньте нести чушь тут и в след. раз ведите себя порядочно.
1. Проезжал мимо.- Я хочу услышать,почему вы были в Южном не на служебной машине еще и в форме. И как так вышло, что машина была убрана, а я все же был арестован. 2. Правильно. он разбирался, ваше какое дело? Вы вроде должны особо опасных ловить, а не таким заниматься. Еще и в броне жилете, как так? Вы можете мне ответить, куда вы ехали один без напарника в форме на своем личном тс и в полной готовности? 3.Да, мост разблокирован. И что же, за такое дают два года?. Машина была убрана по просьбе и вроде не размахивал пистолетом и не говорил, что вам все конец. Так? На скринах видно, что когда мне давали арест,то машины уже на мосту не было . Так что, прекращайте. Признайте что вы не правы и понесите наказание! P/S. на вопросы отвечай. Не пропускай мимо ушей.
Вы мне противны, вы пьяница видимо и разлагаете мне мозг своим бредом. Нельзя заблокировать мост, не показать документы сотруднику полиции, быть в пьяном угаре и нести чушь и при этом не попасть в обезьяник!!! P/S. Сынок проспись синька зло, она разрушает твой юный мозг. Я бы тебе нос в голову вбил зато как ты тут разговариваешь!!! если ты конечно до 18 летний малой, тогда бы отделался лещём или подзатыльником.
Если тебе не понятно, что такое "РП" то это твои проблемы. Ты не можешь понять одного. Я тебе задаю вопросы, а ты на них не отвечаешь. 1. Машина была убрана?! 2. За рулем был не я. 3. Я не хамил вел себя культурно(Адекватно). 4. Почему вы были в форме на своем ТC без напарника и в полной готовности(Армор,Ствол)? P/S. Не путай жизнь и РП. Если в РП я пью "Водяру" то это не значит, что в жизни я таким занимаюсь. Уважаю спорт и не позволяю себе,портить свой же организм. Не говори раньше времени. Ты меня не видел в жизни... Заметь, я не хамил тебе, а ты мне здесь угрозы кидаешь. Сомневаюсь,что в лицо ты мне сказал бы то же самое.... Запомни, не пускай слова на ветер.