NONRP.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем NonRPшник, 1 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Новое
    Ваш ник: Matthew_Grennberg
    Ник нарущителя: Major_Jobs
    Cуть Жалобы: Было так: Значит, я стою. Тут ко мне подбежал мент и без всякого предупреждения, проверки КПК, ударил меня Шокером и надел наручники! После чего, он сказал, что статья "6.1". Хочу заметить, на скринах видно, что предупреждений насчет покинуть территорию и все такое нет.Я считаю, что здесь NONRP.
    Так же до этого, он пытался меня упрятать. без причины, и опять же, без предупреждения! Хотя человек сказал, что бы меня не трогали "Это свои!(Меня пропустили)" Где же здесь РП,а? В общем данный человек, абсолютно не понимает, что в жизни так никто бы не сделал,а если бы и сдела его уволили к чертям. Админы, думаю, вы поймете. НА СКРИНАХ ВСЕ ВИДНО. Хочу его увала. Он не может быть копом!
    Док-во:http://imgur.com/a/jHohV

2. Leo_Rose

Leo_Rose Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  3. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Я спросил: "Что такое?". А ты мне наручники. Твой коллега предупредил, что "Свои" но ты пропустил мимо ушей. Потом вроде как отпустил, но подошел на улице и надел наручники.

Последнее редактирование: 1 июл 2017
  4. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    День добрый . На скринах видно рп моего сотрудника + он вас предупредил и вы не подчинилесь и вы проникли в Оружейную ГИБДД 6.1 УКРФ неподчинение .

5. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Виктор, пойми, твой сотрудник, не дал мне времени уйти! Как только я спросил "Что такое?" он не объяснив, пустил бинд.

6. Dmitriy_Victorovich

Dmitriy_Victorovich Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    5.1 УКРФ проникновение на территорию лишение свободы на 5 лет

7. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Я не проник на территорию, меня пропустили на нее.. На скрине видно, человека,который меня пропустил. Я не расцениваю это как проникновение.

8. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Он уже получил Warn.

Статус темы: