1. Ваш ник: Richard_Kortez 2. Ник нарушителя: Just_Villani 3. Суть жалобы: ДМ в ЗЗ + нонРП ган 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/C9w7F
Было Рп ограбление банка до приезда все отыграли ГАН! Т.е то что ты не видел что он отыграл это твоя проблема. Во - вторых он тебя предупредил что либо ты уезжаешь либо пулю в лоб ты проигнорил и получил по заслугам! ( Сорри а ОФФТОП!) http://imgur.com/a/R8daR Вот док-ва о ограблении банка. Со стороны байкера было вмешательства!
Воопервых- меня никто не предупреждал. Во-вторых я просто остановился рядом на 10 сек и меня убили. В-третьих : киньте док-ва ,что меня предупреждали , а на словах вы герой. И я попрошу вас не разговаривать со мной на *вы* я вам не друг ,чтоб вы со мной так общались. (Сорри за оффтоп)
Хм.Раз так. Во первых - у нас рп и лишние действие игроков я скринить не обязан, мы сидел по связи мне сказал что тебя предупредили всё. Во вторых - вы видели что проходит РП ограбления банка но вы всё равно остановились и стали ездить таким образом мешая ( Сорри за ОФФТОП)
Я не ездил ,а остановился на 10 секунд и никаким образом вам не мешал поскольку я стоял довольно далеко. И да раз у вас нет док ,что мне говорили , а мне ничего не говорили то и вы виноваты ,что меня ваш сотрудник за ДМил + в ЗЗ. Прошу вас следить за составом . Ждем решение администрации сервера . ( сорри за оффтоп)
У меня нет слов насчёт тебя тебя слили за вмешательство в РПшку потому что все кто были рядом кроме копов либо в заложники либо убиты ты попал под раздачу и ты сразу жб (Сорри за ОФФТОП)
И опять повторюсь я вам не друг и попрошу со мной говорить на *вы* и я не вмешивался в рп. И говорю ждем решение администрации.
(Извиняюсь за оффтоп) Подтверждаю что РП было! Всех посторонних предупреждали покинуть территорию и оцепили зону,но вы туда приехали (не знаю зачем) и начали мешать присутствием,поэтому вас убили."Однако не знание правил не освобождает вас от ответственности"
*смех* Скажите мне просто кто меня предупреждал? Я приехал туда , после чего постоял 10-15 секунд в стороне и собирался уезжать , но нет же и меня убивают. И никто мне не говорил "уедь". И какое там РП ? У вас было обычное мясо ,что и лидер Полиции Южного может подтвердить.Может хватит оффтопить? Я уже говорил "Ждем решения администрации".
#оффтоп Во первых:Вы действительно ездили возле них,вы были на теретории банка,и вы недолжны были в то время ездить возле банка. Во вторых:Если вы незнаете что они сняли ГАН по РП,то это незначит что nonRP шники. В третьих:Если бы они не сняли ганы с предохранителей по РП,им бы всем повыдавали варны. #оффтоп.