Я, то есть Ада Громова родилась 25 декабря 1988 года в маленьком городе Нефтеюганск. Семья у меня была обеспеченная и я могла позволить многое в детстве на те времена, когда я пошла в 1994 году в школу, уже в г. Южный, то я была спокойным и можно так сказать одиноким ребенком, ибо я до четвертого класса мало с кем общалась... Затем в пятом классе я хорошо подружилась со всеми, особенно с одной компанией девочек-одноклассниц. До восьмого класса было все хорошо, но затем половина подруг из этой компании начали вести совсем не детский образ жизни, то есть курить и пить на каждых выходных, тогда я немного отдалилась от них, но все же продолжала общаться.. Я сдала все экзамены и думала, куда мне поступить, я мечтала стать стоматологом, но потом у меня изменились планы и я после 21 года пошла в армию. До армии я встретилась с Тошкой Акуенко и слово за слово, через пару месяцев поженились. ) Тогда его друг Леха Сатана служил в Армии "МВ" и имел звание "Мл. Лейтенант" мы с ним тоже хорошо сдружились. Все это время мы дальнобоили, перевозили нефть с Тошкой. Я набрала опыт в этом деле. Затем еще через пару месяцев был призыв в армию. Меня направили в Армию "Мотострелковых Войск" под Арзамасом. Тогда Генералом был Макс Царев, он был всегда справедлив со всеми, вообщем очень хороший Генерал! Я сдала присягу Кириллу Дмитреву и меня повысили до звания "Ефрейтор". После того, как меня повысили, я отправилась на поставки боеприпасов в государственные организации. В первое время мне не удавалось удачно доставить боеприсасы, так как н меня часто нападали бандиты и забирали у меня фуру и тогда я ездила с сопровождением Офицера. За хорошую службу меня повысили до звания "Младший Сержант". Я не хотела уходить из армии, так как это был второй мой дом. За хорошую службу я повышалась и повышалась по отчетам. И вот, к концу срока Генерала Макса Царева, я достигла звания "Мл.Лейтенант". Когда Макс Царев ушел в отставку, он передал свой пост Генерала Максиму Суворову. К этому времени я сменила имя на "Ада Белазёрова". И затем, через пару месяцев у меня с Тошкой были проблемные отношения, то есть я мало уделяла ему времени из-за армии, я это понимала, но никак не могла бросить службу. Тогда я долго думала и пришла к тому, что дальше так продолжаться не может и я подала на развод. После этого он на меня обиделся и несколько лет мы с ним не виделись и не общались. К тому времени у меня появились лучшие друзья в армии, это был Паша Демин, Максим Суворов и другие. К середине срока я была уже Подполковником и меня уже многие знали. Паша Демин уже стал Полковником. Затем один из полковников ушел в отставку. Тогда Максим Суворов позвал Инспектора ФСБ Энди Блэка занять пост Полковника и он согласился. Я знала, что он будет достойным Полковником. Вот настало время Максиму передать пост Генерала Энди Блэку, а сам он снова стал Полковником. Энди Блэк был строгим, но справедливым Генералом. Он ввел значительные изменения в Армии, которые помогли стать составу армии значительно сильнее. Я так же стояла на посту Подполковника, я была Командиром ВВП и мне это нравилось. Я опять же сдружилась со многими офицерами и в том числе с Генералом. К концу его срока, он поставил на место Полковника Артема Като, очень хорошего человека. И вот, тот самый главный момент моей службы в Армии "МВ" - Артем Като стал Генералом, а меня поставили Полковником и я сменила имя на "Ада Блэк". Затем вернулся Кирилл Дмитриев и другие. Но это продлилось больше года, а затем по болезни мне пришлось уйти в отставку.... Мне было очень обидно покидать Армию, ведь там были у меня друзья и сама Армия была мне домом. Вот уже лето 2017 года, недавно я ушла в отсавку и поехала в Астану на лечение, я все, так же одна, хех. И вот в июле, вернувшись из Астаны, меня пригласили вернуться на пост Полковника и уже Генерал Майк Блэк. Я не стала упускать возможность и прослужив в Армии "МВ" чуть-чуть, так как были, кое-какие разногласия и мне уже поднадоело стоять на высоком звании. Простояв чуть-чуть, я ушла и думаю навсегда. Мне много раз предлагали разные должности в разных государственных организациях, но пошла в ГИБДД, так как именно позвал сам Генерал Виктор Волков и выдал мне погоны Подполковника. Я снова проработав там мало, ушла, так как снова были причины. Меня, еще на посту Подполковника ГИБДД, позвал работать в ФСБ сам Директор Дима Статтон. Я, не упуская возможности пошла туда, так как еще со звания Подполковник А"МВ" я хотела попасть туда, но меня не отпускали Генералы/Полковники (Не отпускали, гадыXD) и тут мне выпала такая возможность. Вот в начале августа я прошла стажировку и меня повысили до звания "Мл.Агент". Думаю, что будет все хорошо и я также буду долго работать в ФСБ, как и в армии. Увы, но в ФСБ я долго не пробыла. Ушла по собственному желанию, было несколько причин для этого поступка. Но вот, после того, как я написала рапорт на увольнение, пошла в Администрацию Президента на должность "Охранник" (хех, фанилась:3). Президентом на тот момент был Женек Петро и его заместитель Санек Петро (топовые ребята ). Затем открылись заявления на Вице-Президента и конечно же я воспользовалась этой возможностью, но меня не поставили на эту должность, так как выбрали отличного кандидата - Тарасиуса Мартиниуса, который не раз стоял на Вице-Президенте. После неудачной попытки встать на пост Заместителя, меня пригласили снова встать на пост Полковника А"МВ" (заявки, обзвон) и конечно же я согласилась, ибо нужно же как-то помогать Генералу Аслану Умарову. (хех, топ) Вот думаю уйти вместе с ним в отставку, снова. (Будет дополняться, оформить на данный момент не могу )
Читается легко и приятно, всё написано красиво правильно поставлена связь между абзацами, всё отлично 10/10