1. Ваш ник:Rio Martines 2. Ник нарушителя:Artemka Kashin 3. Суть жалобы:Превысил цену на 100к 4. Видео / скриншоты с /time:
Прошу без варна, он сам просил продать мне за 600к. Доказательств нет, так как не думал что такое получится. Меня развели на 700к, я ему это рассказал, продавал гараж за 500к. Он сказал давай добавлю, и вот так получилось. Если все таки я не убедителен - я хочу оплатить до варна, чтобы у меня его вообще не было.
Мде... обычные люди просто молчат а ты врешь и не предоставляешь доказательства кто в объявление написал за 600к ты кому когда я написал и попросил уточнить цену сказал 600к ты кто не знает максимальные расценки сервера или по край ней мере не соблюдает их ты И оплатить до вара нельзя
Че ты несешь? Сам говорил давай добавлю, а потом сколько там договорились? Я сказал 600к, вот и всё, Не будет у меня ничего.
Мы договорились, я сказал 500к, и объявление на 500к давл, где док-ва на объявление? Ты сказал добавишь 100к из за того что я сказал что меня обманули.
О боже ты же понимаешь что твои глупые оправдания не спасут и достаточны доказательства которые я уже предъявил и где твои док-ва что продавал за 500к предъяви их и тебя не накажут хотелось бы посмотреть я что спал когда ты писал или мб я путаю 5 с 6
О боже мне бы было стыдно столько врать только что бы спасти свою жопу которая нарушает на право и на лево и да я сливаю таких как ты которые превышают максимальную расценку и как ты можешь сказать прошаренный когда ты новичок на сервере и меня лично не знаешь
Какие доказательства? Мне они были не нужны, если ты обманываешь, то сделаешь все доказательства, которые нужны тебе. Тебе делать нечего? Как людей разводить. Чтобы они свои деньги отдавали за Варны и разбаны.
А кто тебя знает, левый чувак какой - то. Знаю что ты школьник, который не знает русский, грамматику и много ещё чего, ну да, синтаксис.
Я угураю с тебя честно даже маленький ребенок который что-то разбил меньше врет и поменьше болтай форум могут забанить за оффтоп
1.Я не школьник я просто не русский и думаешь легко самому выучить язык который является 1 из самых тяжелых на свете. 2.Если ты еще бы посмотрел хорошо то увидел что нахожусь в семье а еще мне пишут смс а также в семье виден как пишет администратор а значит семья приличная. 3.Левый? Я играю с прошлого лета Что опять соврешь?
Вот и самая палевная ложь сервер открылся всего год назад 1 мая так что ты не мог играть на разных серверах 1-5 уже 2 года и почему тут написал правда а под теми не написал ложь что бы все поняли а хотя и эта правда ложь
Ты написал на разных серверах и так как дело о крмп а именно о gta rp я сказал свое мнение а с сампа начинал и я и опыта там у тебя не больше особенно и за того что ты большой врун а про опыт могу сказать с того что ты купил долбаный гараж за 700к когда его изи за 400к купишь или же даже легче за 200к ночью