Ваш ник: Dimitriy_Credo Ник лидера: ВВС (Ник не помню) А вообще не он виноват а зам. Ivan_Menlechenko - ник зама. У данного лидера неадекватные/неадекватный зам. Значит, устраиваюсь я в ВВС на 5 ранг (Ст.Сержант) и сразу как заспавнился получаю выговор, тип каску не одел правильную. Я думаю, ладно, исправлю. После я получаю 2 выговор просто из-за того что меня попросил Капитан довести его куда-либо. Мне дали выговор за то что я взял машину без спроса, хотя я взял её с разрешения капитана. Потом ещё лучше, читайте внимательно. Я увидел ОПГ возле склада, они проехали в дырку в заборе и направились в сторону КПП. Я сел на машину и в погоню, ОПГ релогнулось и подбегает зам. Говорит что типо ты опять взял машину и уволил меня. А теперь, я ещё и в ОЧС. За то что взял машину для патрулирования я в ОЧС на 30 дней! Скажите мне, где тут пункт что нельзя брать машину со Ст.Сержанта, а то сразу увал и ОЧС на 30 дней. Спойлер: > > Особо грубые нарушения общих правил сервера (4.1; 4.9; 5.7; 5.8; 5.9 Общих правил серверов)*. ОЧС навсегда * 4.1 Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, дающих преимущество над другими игроками. * 5.7 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты. * 5.8 Запрещен розжиг межнациональной розни. * 5.9 Запрещено оскорбление родителей/родных игроков/администраторов. > Увольнение по с\ж, либо за грубые нарушения с первого ранга. ОЧС 30 дней ЧС организации навсегда, > Любые виды коррупции (например освобождение из КПЗ за деньги, продажа должности, взял взятку что бы провести собеседование без очереди, закрыл глаза на МГ про собеседовании и тому подобное). ОЧС от 15 до 60 дней > Оскорбление организации\её рода деятельности в какой-либо форме (ООС чат включительно). ОЧС от 15 (ООС чат) до 30 дней (IC чат) > Увольнение не отработав семи(7) дней со дня принятия во фракцию на 3+ ранг ОЧС 14 дней > Перевод из фракции в фракцию не отработав в первой семи дней (перебежчик) ОЧС 30 дней ЧС организации 30 дней > Создание незначительных помех в работе организации, > Обман руководства ОЧС 30 дней Примечание: - "спам*\флуд" по sms или в ic\оос чат, а так же /r /d чаты -"оскорбления фракции" - "тролинг", таран либо создание помех для проезда колонны\кортежа, а так же во время тренировок, собеседований - многократные жалобы на форуме по придуманным обвинениям (например: на момент задержания уход в АФК на пару секунд*, затем скрин и жб.) * написание одинаковых сообщений за короткий промежуток времени более трёх раз * при уходе в АФК в чате не отображаются RP отыгровки необходимых действий /me /do /try, зато наручники и электрошокер отображаются. ОЧС 7-15 дней ЧС организации 30 дней > Попытка ввести в заблуждение руководство гос. организации на собеседовании, на форуме (при подаче заявки) или рапорта на перевод. Например: говорит, что его заявление одобрили и тому подобное ОЧС не заносится ЧС организации 5 дней Требую наказать данного лидера, за то что набрал плохих замов. А ещё в чём прикол, он даже не предоставил док-во что я что-то плохое сделал. Ссылка на ОЧС: https://forum.gtarp.ru/threads/administracija-prezidenta-obschij-chjornyj-spisok.127928/page-9 Тут вы можете увидеть как он подал в АП заявление чтобы меня занесли в ОЧС, у него даже скрин не работает. Видио что док-во не работает: P.S Это значит что либо этого скрина вообще не было, либо было удаленно. _________________________________________________________________________________ Подведём итог: Я устроившись в ВВС через 10 секунд получил выговор за то что я /clist не поставил правильный (10 СЕКУНД). Потом за то что возил капитана который сам меня об этом попросил, а зам опять дал выговор. А потом, я получил увал за то что преследовал ОПГ и хотел поймать. Прошу отнестись с понимаем и решить эту проблему.
Если всё решиться, а скорее всего так и будет, потому что док-во неопровержимое, так как они даже меня в ОЧС занесли без док-ва что я что-то нарушил и вообще нету такого пункта, то ОЧС снимите)
Ну бан получишь,не плачь. потому что такие ш********* как ты хотят всем сделать рп килл.и что бы их забанили..
Нет док-ов, и да на тот момент Имгур работал. Можете спросить по поводу этого ОЧС Ника_Брукса И да, попрошу вас скинуть скрин где я был как вы называете меня "неадекватом" жду.
И так. Начну по порядку: 1. Я вам, будуче на КПП, сказал, мол патрулирует взвод ССН, когда вы были во взводе СВСС. 2. Ник Капитана, который разрешил вам брать авто, если вы наврали - ЧС ВВС навсегда, за обман офицеров. 3. Вы что, избранный? Почему, когда на ВЧ проникает ОПГ, даже рядовые знают, что брать авто запрещено! Надо в рацию сообщать. И да, занесены в ОЧС, за то, что не отслужили 3 дня на КС. Даже, если Прапорщик и выше, Вы обязяны, спрашивал разрешение у старших Офицеров, чтобы взять технику. По поводу касок, я более месяца говорил: "Увижу без каски - на гражданку". Жду док-ва, где вы зашли в игру и Вам дали выговор за каску. Почему, любой боец, при входе в игру, сразу её надевает??? А самое главное, Вы не предоставили, ни одного скриншота, где Вас уволили. Ждём решения администрации.
Вы взяли УАЗ для патрулирования, хотя вам запрещено. Вам потом подполковник А"ВВС" сказал что патрулировать можно только взводу ССН, вы проигноирил и сказали давай ещё "Гоу" нарушение суббординации. И после всего этого вы написали "GG". http://imgur.com/a/88GQ2 док-ва
Эм...Во первых не надо оффтопить, во вторых, я был во фракции 5 минут, за это время я уже получил увал, хорошо играем.
Внимание я задаю вопрос, почему меня занесли в ОЧС без скрина, он не работает!!! http://imgur.com/a/88GQ2]
Ахаха, вы немного лоханулись)) Спойлер: Устав Армии 1. Основные положения 1.1 Устав - это единственный документ, в котором закреплены все основные положения по поведению и который должны знать все военнослужащие армии. 1.2 Приказать нарушить и нарушать устав может только Генерал. 1.3 За нарушение устава военнослужащие могут быть подвергнуты различным наказаниям от проведения беседы до увольнения и занесения в ЧС армии. 2. Во время службы - запрещено 2.1 Нарушать любой пункт устава. 2.2 Нарушать ФП, УМО и ПДД. 2.3 Самовольно покидать часть. 2.4 Обсуждать и не выполнять приказы старших по званию, если они не противоречат уставу. Исключение: Старшие офицеры и те, кому разрешили старшие офицеры, Военная Комендатура. 2.5 Задавать вопросы о повышении, наборах; выпрашивать повышение, выпрашивать должность. 2.6 Задавать вопросы руководству через SMS без разрешения. 2.7 Повышать навыки стрельбы в рабочее время и без разрешения старших по званию. 2.8 Самовольно менять взвод. 2.9 Быть АФК вне отведённых для этого мест, быть в АФК без нажатия ESC. 2.10 Говорить в мегафон на темы, не относящиеся к служебным обязанностям. 2.11 Отлынивать от несения службы. 2.12 Находиться в "Гражданской одежде" в служебное время. 2.13 Употреблять наркотические вещества в увольнительное и служебное время. 2.14 Использовать служебный транспорт для личных целей. 2.15 Ездить внутри территории армии на личном транспорте. 2.16 Разглашать информацию об Армии посторонним лицам. 2.17 Писать сообщения через Caps Lock в любом чате. 2.18 Любая стрельба за пределами территории Армии. Исключение: Угон транспорта армии, самооборона, погоня за теми кто не остановился на территории армии по требованию. 2.19 Мат, оскорбления, неадекватство, флуд, унижения. 2.20 Устраивать перестрелки без разрешения старших офицеров, руководства, тренеров. 3. Допуск на территорию части 3.1 Посещения базы и её периметра, проникновения внутрь территории армии запрещены. Если Вы не относитесь к людям, указанным в пункте 3.2, вас попросят покинуть территорию/нейтрализуют. 3.2 В части имеют право находиться следующие лица: - Министр обороны. - Сотрудники полиции (по вызову). - Президент и Вице-президент. -Мэр и Вице-мэр. - Сотрудники ФСБ. - Сотрудники ЦГБ (по вызову). 3.3 Всем лицам, имеющим допуск на территорию части, запрещено: - Использовать личный транспорт внутри части. - Использовать табельное оружие без причины. - Нарушать субординацию в части. - Общаться с солдатами, несущими караульную службу. - Дерзить солдатам. 3.4 Лицам, занесённым в ЧС армии, запрещено находиться на территории части независимо от звания и положения. 4. Правила обращения 4.1 Общение со старшими по званию должно проходить в уважительном тоне, на «Вы». 4.2 Исключать применение слов и синонимов: «Да», «Нет», «Не знаю», «Прости», где это возможно. Необходимо заменять на армейские: «Так точно», «Никак нет», «Не могу знать», «Виноват». 4.3 Ответ на прямой приказ, одному или нескольким людям, должен быть «Есть». 4.4 Обращение к старшим по званию и положению во взводе, должно начинаться со слов: «Товарищ (т.) Звание, разрешите обратиться?». Пример: Товарищ (т.) Генерал, разрешите обратиться? 4.5 Исключать использование ООС-чата там, где применим IC-чат. 5. Правила рации 5.1 В рации запрещено: - Общение на свободные темы. - Выяснять отношения, вести споры с сослуживцами. - Разговоры по рации на построениях. - Смесь ООС и IC-чатов. 6. Правила рации департамента 6.1 В рации департамента запрещено: - Говорить, не достигнув звания мл. Сержант. - Любые споры, обсуждения. - Обращаться к одному человеку не по работе. - Высказывать возмущения по работе фракции. - Извиняться за ошибочное написание. 7. Правила увольнительного 7.1 Рабочий день начинается в 08:00 и заканчивается в 23:00 по МСК. Исключение: В выходные рабочий день начинается в 08:00 и заканчивается в 22:00. 7.2 Рядовые и Ефрейторы служат без увольнительной. В увольнительную ходят со звания Мл. Сержант, сняв форму. Исключение: Лучший боец взвода. Примечание: В случае, если военнослужащий будет находиться в увольнительном длительное время, он будет наказан/понижен/уволен. 7.4 Рядовые и Ефрейторы, которые стали лучшими бойцами, могут получить разрешение на увольнительную в форме у старших офицеров. 7.5 В увольнительном запрещено иметь с собой оружие, если у Вас нет на него лицензии, а его использование разрешено только в случае вооружённого нападения на Вас. 7.6 Старшие офицеры могут покидать часть в любое время, а так же имеют право отпускать бойцов за территорию части при необходимости. 8. Система повышений и лучшие бойцы 8.1 Повышения в Армии проходят в Среду и Субботу. 8.2 Со звания Ефрейтора, вы отставляете отчёт, в котором вы должны набрать некое кол-во баллов для повышения. Примечание: Смотрите тему - Критерии для повышения. 8.7 Со звания Прапорщик вы автоматически зачисляетесь в школу прапорщиков. 8.8 Опоздавшие на повышение могут в течение одного дня со дня повышения подойти к старшему офицеру. 8.7 Руководство, Лейтенанты и выше повышаются по решению Генерала. 8.9 Бойцы, выделенные взводным как лучшие бойцы взвода, могут получить некоторые поощрения в виде: - Увольнительной в город на 1 час. - Премию в виде 15.000 рублей (премию выдают старшие офицеры). 8.10 Лучший боец определяется по следующим критериям: - Адекватное поведение. - Хорошее знание устава. - Отличное знание RP-терминов. - Отсутствие жалоб на бойца. - Помощь сослуживцам. - Помощь руководству. 9. Правила использования транспорта 9.1 Транспорт. - УАЗ (светло-зеленый) разрешён бойцам со звания мл.Сержанта для патрулирования баз. - УАЗ (темно-зеленый) является офицерским и разрешён бойцам со звания мл.Лейтенант . - Транспортный вертолёты используются для доставки БП в АМВ. - Танки предназначены для парадов со звания Майор. - Автобусы предназначены для призыва со звания Ефрейтор. - Боевые истребители предназначены для особых боевых действий и для парадов со звания Подполковника. 9.2 Стоянка: 10. Правила построения 10.1 Правила построения регламентирует строевой устав. 11. Правила поведения на посту На посту запрещено: 11.1 Быть АФК. 11.2 Использовать /animlist. 11.3 Разговаривать по телефону. 11.4 Открывать огонь без причины и без предупреждения. 11.5 Открывать огонь по нарушителям, если за ними гонится полиция или ФСБ. 11.6 Открывать огонь по задержанным. 11.7 Бегать с поста на пост. 11.8 Бросать пост в погоне за нарушителем. 12. Правила АФК 12.1 Любой боец имеет право быть АФК в казарме. 12.2 Старшие офицеры имеют право быть АФК в любом месте при необходимости. 12.3 Запрещено сбрасывать счетчик АФК. 13. Правила прохождения КПП 13.1 Пропуск ФСБ, при исполнении, осуществляется по предъявлению удостоверения, без доклада в рацию. 13.2 Пропуск людей, указанных в пункте 3.2, осуществляется по предъявлению паспорта, с докладом в рацию. 13.4 Пропуск старших офицеров в гражданском осуществляется без предоставления документов и доклада в рацию. 13.5 Пропуск бойцов армии при исполнении осуществляется без проверки документов и доклада в рацию. 13.6 Пропуск бойцов армии при исполнении, а так же сотрудников ФСБ, Полиции, ДПС и МЗ, при режимах ЧС осуществляется без проверки документов и доклада в рацию. 14. Правила вооружения 14.1 Ниже приведён список взводов и вооружения, которое им разрешено использовать. - ССН - Любое оружие. - СВСС - Броня, Deagle, M4A1, Shotgun. - Комендатура - Броня, Deagle, M4A1, SMG/Rifle. - Охранная рота - Броня, Deagle, M4A1. 15. Правила посещения тира 15.1 Посещать тир в рабочее время разрешено только под присмотром старших офицеров, руководства и тренеров. 15.2 Бойцы могут свободно посетить тир в увольнительное время после 23:00. 15.3 Для руководства и тренеров тир открыт круглосуточно. 16. Звания и должности 16.1 Звания: - В младший состав входят бойцы со звания Рядовой по звание Ст.Сержант. - В средний состав входят бойцы со звания Старшина по звание Капитан. - В старший состав входят бойцы со звания Майор по звание Полковник. 16.2 Должности взводов: - ССН - Кадет ССН, Основной отряд ССН, Тренер ССН, Зам. Взводного ССН, Взводный ССН - СВСС - Основной состав СВСС, Зам. Взводного СВСС, Взводный СВСС - Комендатура - Основной состав Комендатуры, Зам. Нач. Комендатуры, Нач. Комендатуры 17. Руководство 17.1 Права. - Руководство/тренера имеют право читать своему взводу лекции, возить на тренировки/стрельбища, РП-задания и т.д. - Руководство/тренера имеют право выдавать наряды, давать внутривзводные выговоры, делать замечания бойцам. - Руководство имеют право назначать старшего во время своего отсутствия (когда нужно отлучиться куда-нибудь). - Руководство имеет право делать замечания бойцам другого взвода, но не выдавать наряд и т.д. Исключение: Комендатура. - Новоиспеченный Взводный/Глава имеет право сделать расформировку состава с позволения Генерала. Исключение: Охранная рота. 17.2 Обязанности. - Руководство обязано проводить лекции/тренировки/стрельбища. - Руководство обязано присутствовать на еженедельном построении в пятницу с 19:00. - Руководство обязано отчитываться перед старшими офицерами о проделанной на неделе работе. - Взводный/Глава обязан каждую неделю в пятницу оставлять отчет о проделанной работе за неделю. - Руководство обязано проводить разного рода RP-задания. - Руководство обязано рассказывать своим бойцам интересные истории, RP-истории, чтобы при службе армии они учились на чужих ошибках и не допускали своих. - Руководство обязано не спускать уровень взвода до нуля, "мертвый взвод", то есть не должны допускать полного отсутствия бойцов. Исключение: Охранная рота. - Заместитель Взводного/Главы обязан оставлять отчет в том случае, если у Взводного/Главы нет возможности сделать его самому. - Руководство/тренера обязаны прочитывать своим бойцам каждую неделю минимум 5 раз лекцию на тему "Повышение". Примечание: За нарушение плана выговор/понижение. 17.3 Общие сведения. - Командиры и Заместители командиров рот, назначаются Генералом и его Заместителями. - Командиры и Заместители командиров рот, могут быть сняты со своей должности Генералом и его Заместителями. - Руководство/тренеры назначаются Генералом, его Заместителями, Командирами и Заместителями командиров рот. - Руководство/тренеры могут быть сняты со своей должности Генералом, его Заместителями, Командирами и Заместителями командиров рот. - Уйти с поста руководства/тренера возможно только после двух недель несения службы на данной должности. Примечание: Досрочный уход с должности руководства/тренера карается увольнением с занесением в Черный список армии независимо от причины снятия (возможны исключения). 17.4 Обязанности Командиров и Заместителей командиров рот: - Контроль за постами, работой взводов. - Проверка бойцов на знание устава армии. - Увольнение нарушителей устава армии. - Контроль за рацией (пресечение флуда, нарушений правил сервера, RP-терминов и т.д.). - Контроль за работой руководства, тренеров, комендатуры. - Поддержание порядка в Армии. - Ответы на жалобы. - Ответы на вопросы, касающихся армии, от бойцов. 17.5 Причиной для снятия руководства взвода с должности может послужить: - Нарушения Устава со стороны взвода и руководства взвода. - Нарушение прав и обязанностей руководства. - Плохое руководство взводом (не справился с обязанностями). - Большое кол-во объективных жалоб на руководство взвода. - Разглашение информации, касающейся руководства. Примечание: Разглашение информации, касающейся руководства, карается увольнением с занесением в Черный список армии. - Превышение должностных прав. - Блат. Примечание: Блат карается увольнением с занесением в Черный список армии. - Покидание части якобы в "служебных" целях. Примечание: Покидание части якобы в "служебных" целях карается увольнением. - Плохой пример бойцам. - Наплевательское отношение к армии. Примечание: Генерал имеет право снять с руководящей должности без объяснения причины. 18. Наказания, выговоры, лишение повышения 18.1 Для повышения дисциплины и организованности в ВВС введены наказания в виде нарядов. Наряд можно получить за небольшие проступки, такие как: нарушение субординации, невыполнение приказов старших по званию, телефон при построении и т.д. 18.2 Выдать наряд могут только Старшие офицеры, Взводный и Зам. Взв.(Только своему взводу), Начальник и Зам. Нач. Комендатуры, Тренер (Только своему взводу). 18.3 Виды нарядов: - Мойка машин - Починка машин - Уборка казарм - Уборка плаца - Уборка ангаров - Бег по территории Примечание: За неисполнение наряда следует незамедлительное увольнение. 18.3 Выговор на уровне взвода имеют право выдавать Старшие офицеры, Взводный и Зам. Взводного (Только своему взводу), Начальник и Зам. Начальника комендатуры. - Боец, получивший 1 выговор, получает предупреждение. - Боец, получивший 2 выговора, рабочий день увеличивается до 23:00. Тем кто работает по отчёту, приплюсовывается дополнительная работа к отчёту, в зависимости от взвода. - Боец, получивший 3 выговора исключается из взвода и направляется в охранную роту на перевоспитание (В охранной роте за 3 выговора - увольнение.) 18.4 Выговор на уровне взвода снимается спустя 7 дней со дня его получения. 18.5 Выговор на уровне армии имеют право выдавать Старшие офицеры, Начальник и Зам. Начальника Комендатуры. - Боец, получивший 1 выговор, получает предупреждение, либо на усмотрение старших офицеров ему задается в 2 раза больше вопросов по уставу и RP-терминам, в которых недопустимо сделать более двух ошибок. - Боец, получивший 2 выговора, получает понижение. - Боец, получивший 3 выговора, подлежит увольнению из рядов армии. 18.6 Выговор на уровне армии снимаются спустя 7 дней со дня его получения. 18.7 Предупреждение, наказание, выговор, понижение, увольнение можно получить за: - Сон в неположенном месте (АФК в неположенном месте). - Использование телефона в строю. - Стрельба из строя без разрешения. - MеtaGаming (MG). - Флуд в мегафон (/m). - Пропуск посторонних в часть. - Неубранное оружие в строю. - Несоблюдение ПДД. - Повышение навыков стрельбы без разрешения. 18.8 Лишить повышения за те или иные проступки имеет право любой старший офицер. 19. Единая система тэгов 19.1 У каждого военнослужащего армии должен быть тег, с помощью которого он общается по рации. - Тег нужен для того, чтобы знать в каком взводе состоит тот или иной боец. Исключение: Тег взвода не пишут Старшие офицеры. - Тег должен писаться правильно вплоть до каждой точки, до каждого пробела. Примечание: За неправильное написание тега военнослужащие будут наказываться. Пунтк 9.1, УАЗ разрешён бойцам со звания мл.Сержанта для патрулирования баз. (Нигде не написано что надо спрашивать, я человек который вступил во фракцию и внимательно прочитав устав не увидел этого пункта так как его вообще нет, если, а скорее всего вы сейчас измените устав, я его заскринил, так что, не мои проблемы, ваша недоработка, ваш косяк.)
Пункт 18, вы мне во-первых должны были дать просто наряд, во-вторых, 18.7 внимательно прочтите, ни по одному пункту не показано что нельзя брать машину без спроса.
Мне знаете, очень обидно что только вступив во фракцию получаю увал и ОЧС, хотя ни одного из устава армии я не нарушил, я нарушил только то что вы сами напридумывали, взял машину без спроса, в уставе такого нет, посмотрим что админы скажут, но если нет буду писать уже ГА)
Вы нарушили правило общения со старшими по званию. Также нарушили Авто-парк. Смотрим тему, Генерал одобрил. Так-что я имел польное право понизить, а то что вы сами захотели себя понизить ваши проблемы. Неадекватный вы.
1) " Значит, устраиваюсь я в ВВС на 5 ранг (Ст.Сержант) и сразу как заспавнился получаю выговор, тип каску не одел правильную. " - нет док-в. 2) " После я получаю 2 выговор просто из-за того что меня попросил Капитан довести его куда-либо. Мне дали выговор за то что я взял машину без спроса, хотя я взял её с разрешения капитана. " - нет док-в 3) Увольнение вы сами попросили, затем предоставляют док-ва насчет вашей неустойки. Все выдано верно. Если хотите, то пишите жалобы выше. Ответ будет тот же. Закрыто.