ОТКАЗАНО "Хорошее отношение ГА к игрокам"

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Koval, 26 июн 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Koval

Koval Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: - Всё есть на скринах
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/Ghe7E

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Великий учитель администраторов.. Не всегда получается обратиться к игрокам на "Вы", у каждого администратора много работы, если обычный администратор очень загружён работой - то я, как Главный администратор имею кучу обязанностей и в сумотохе своей работы я бываю забываю к игрокам обращаться на "Вы". В тот момент проходило Мероприятие, и конечно же я находился в "сумотохе" - спавнил авто, работал по репорту, спавнил мотоциклы, тпхал людей, отвечал на репорт - и понятно что я могу забыть обратиться на "Вы", Вам этого просто не понять. А "Боже..." я написал из за того что посчитал Ваше обращение - бессмысленным. Надеюсь я донёс то, что хотел донести. Тема передана Спец. администратору.

3. Koval

Koval Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Забыл обратиться? как то глупо звучит. ответили бы так же в репорт может бы и жалобы не было.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Как я Вам в репорт вмещу более 200-х символов? Если там лимит примерно 76. А после "Боже.." Я к Вам обращался на Вы.

5. Koval

Koval Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    простое "Извиняюсь" заменяет 200 символов. Нужно было сразу признать ошибку а не стоять на своем.

6. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек