qq СМИ-А

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dmitriy_Victorovich, 25 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_Victorovich

Dmitriy_Victorovich Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    КОД:
    1. Ваш ник:Dmitriy_Victorovich
    2. Ник нарушителя: Evgeniy_Miller
    3. Суть жалобы:Задавали вопросы в эфире, и там человек отвечал буквально за 8 секунд, я решил проверить, мы с другом сидели в скайпе я гуглил он писал, у меня за это время только находились ответы, а их уже якобы писали, прошу скрины с док-ва как они отвечали за такой короткий промежуток времени
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/nbE94

Последнее редактирование: 25 июн 2017
  2. Alikhan_Shelekenov

Alikhan_Shelekenov Человечище.

Симпатии:
    97
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alikhan_Shelekenov
    Ты хоть сам понял что написал?

Oleg_Baton нравится это.
  3. Christopher_Rothmans

Christopher_Rothmans Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ((Сори за офтоп)) Это сотрудник из СМИ-Ю

4. Dmitriy_Victorovich

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ну + обман

5. Rio_Martines

Rio_Martines Я больше не "Участник" =D

Симпатии:
    199
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Rio_Martines
    Сервер:
    01
    Простите за offtop но некоторые игроки держат /sms [номер] на готове и как видят страну пишут + Греция популярная страна что её гуглить её столица Афины и по моему мнению за 7 секунд вполне возможно написать любую столицу если у тебя плохие оценки по географии не его же вина

6. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18

Эххх... Дмитрий, Дмитрий, очень жаль, что вы именно такой.
    Не все такие глупые как вы, Дима, и не все на этом проекте школьники, которые ничего не знают, тут играет достаточное количество и взрослых, умных людей.
    Ваше высказывание, "я решил проверить, мы с другом сидели в скайпе я гуглил он писал", меня просто убило, до сих пор смеюсь. Вы что, думаете, что все, кто участвовал в викторине и отвечал на вопросы, гуглили? Некоторые хотя бы чуть-чуть имеют познания в географии, видят вопрос - сразу отвечают, а вот что вы не имеете никаких малейших познаний в географии - трудности исключительно ваши. Вместо того, чтобы "просирать" лето, да и, думаю, весь учебный год в компьютерных игрушках, взяли бы учебник географии и прочли бы на досуге, пользы было бы больше, чем, к примеру, от вашей никудышной лидерки, ведь как лидер, по моему мнению, вы плох.

Перейдём теперь к тому, что касательно моего оправдания:
    1. Люди отвечают на вопросы не только за 8 секунд, а даже за 3, представляете?
    Это говорит об их эрудированности, а вы, Дмитрий, - форумная бумагомарака.
    Вот скриншот, где видно, что люди отвечают на поставленный вопрос за 3 и за 5 секунд: *скриншот*
    2. Если вы меня обвиняете в подставном эфире, Дмитрий, то подумайте своею неумной головою, а есть ли смысл мне делать эти, так называемые, подставные эфиры. Призовой фонд составлял 55.000 рублей, неужели вы думаете, что эти копейки мне нужны?

P.S. Ах да, Дмитрий, видимо, вы не сильны в знании RolePlay режима, ведь жалобу вы подали на рассмотрение администрации, а администрация занимается пресечением каких-либо NonRP нарушений, в данной ситуации NonRP нарушений нет, и если уж куда подавать на меня жалобу, так это только лидеру моей организации.

Последнее редактирование: 25 июн 2017
  7. Dmitriy_Victorovich

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Эх, к сожалению глупый здесь вы! я где то писал что все вопросы гуглил? вы задавал такие вопросы на которые вы бы не ответили даже за 1 минуту, и начали оскорблять меня

8. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18

Ваше высказывание: "мы с другом сидели в скайпе я гуглил он писал". Или вы уже не помните того, что написали в жалобе?
    А касательно вопросов, я задавал только те вопросы, на которые сам знал стопроцентный ответ, и поверьте, чтобы ответить на эти вопросы, мне потребовалось бы не более 5 секунд. Если вам требуется больше времени или даже гуглить ответь - говорит об вашей неэрудированности и необразованности.

Необходимые скриншоты я предоставил, где видно, что люди отвечали на вопрос за 3 секунды.
    Думаю, тема закрыта.

9. Christopher_Rothmans

Christopher_Rothmans Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Всмысле +обман?

10. Dmitriy_Victorovich

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Я спросил у него откуда вы, он написал из Арзамаса на скрине видно+ он меня оскорблял
    http://imgur.com/a/nbE94

11. DiretX

DiretX Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Контроль госников!
    Сайт:
    Ник:
    Ricardo_Morgan
    Сервер:
    01
    Хочу росказать об одном моменте, иногда люди отвечают за 2 секунды у меня такое было (может проги какието, ну или ХЗ), но выб сами поработали и посмотрели это реально ответить за 8 секунд!!! (Сори за offtop)

12. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18

Какая глупая ложь, противоречащая вашим же скриншотам.
    На вопрос "А вы откуда?", я ответил: "Из Батырево", и при этом ни капли не соврал, я действительно из Батырево, ведь живу там и имею квартиру.
    А вот то, что я сотрудник СМИ-А - придумали вы сами.

13. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Каждый человек печатает по-разному. У кого-то есть познания в этой области, а у кого-то нет. Здесь нет развода. Глупо судить человека, если он умен или быстро отвечает на поставленный вопрос.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей