Вот я часто вижу что бедные игроки улетают один за одним в Деморган на N-ое количество времени за "НонРП езду (светофор). Да, я не спорю, что за это надо наказывать, но послушайте, разве это нонРП? Разве в реальной жизни я не могу поехать на красный? Могу и очень даже!!! Только вот наказание у меня будет несколько иное - ШТРАФ! Так давайте нарушителей штрафавать деньгами а не "Зоной"... Как? Обратимся к реальному миру опять же, как нас наказывают за езду на красный? Фотографирует камера и приходит штраф. Предлагаю в городах расставить камеры на перекрёстках (только не вешать их в воздух) и если игрок пролетает на красный, то она его щёлкает. Я конечно не знаю как это сделать, но в качестве альтернативы могу предложить штраф за переезд перекрёстка скоростью > чем N. К примеру я пролетаю перекресток на высокой скорости, сразу понятно что мне плевать на светофор и улетает у меня минус N-е кол-во денег.
Пожалуйста, сделайте так, что б если человек бьет машину, то ему давали предупреждение. Просто задолбало каждый бомж приходит и ломает машину без причины. Иногда порой из за этого транспорт взрывается.Заранее спасибо