qq ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Han_Goldberry, 24 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Han_Goldberry

Han_Goldberry legend gtarp 01

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Ник:
    Han_Goldberry
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Semen_Trish
    2. Ник нарушителя: Их там было 2. Один Alexey_Grossman, а второй Danil_Miller
    3. Суть жалобы: Вот ехал я со своим другом на машине. Оказывается он был в фед. розыске. Меня остановили ФСБ и ГИБДД. ФСБ заберает того, а ГИБДД заберает меня! И дает звёзды 2.3 и 6.1. Вдруг мои друзья приехали и хотели меня спасти. Они вышли из машины и начали стрелять без РП. Один сокна начал стрелять без РП. Потом когда они посадили меня то мне написали "Вы переведены в тюрьму "Чёрный Лебедь" ". И они в ПЮ начали стрелять без РП. ДМ в ZZ.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/fdDRE

2. Danll_Costello

Danll_Costello Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    #offtop
    Во 1. У вас на скрине было видно что вы обозвали кого то из ФСБ дурой и он дал вам розыск за 2.3 а я дал за 6.1 + мы арестовали вашего друга за 6.1, когда мы вводили команду он нажал клавишу G то есть он сел к вам, а это уже nrp! 2. Ваше друзья ДБ меня и на 1 скрине видно как я сделал RP оружия! 3. Когда мы вас посадили вы ТП к нам обратно и мы вас расстреляли! Но у меня все было по RP! *Скрины*

3. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
  4. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    и + на скрине не видно кто вас убил (сори за оффтоп)

5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений.

Статус темы: