1. Ваш никнейм: Tarasius_Martinius 2. Никнейм администратора: Slava_Yakovlev 3. Суть жалобы: Я вчера вечером снялся с админки и сейчас получил бан до 38 года, написал Славе, спросил за что бан, на что он отвечает: Бан за снятие с админки и ради денег, так как я владелец тюнинга иномарок и сегодня добавили обнову связанную с ним, а что я собственно нарушил? Это мое право было уйти с админки, я ничего не сливал/вирты не продавал и даже не пытался. Прошу разобраться и разбанить, ведь никакие правила сервера я не нарушал, я просто ушел с админки и мне отдали мой бизнес, с админки я снялся по собственному желанию, так как просто пропало желание стоять на данном посту. Дополню: Вот еще доказательства как я покупал этот самый бизнес еще в Апреле. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
#offtop (можете банить форумник даже) Я тоже ничего не сливал/продавал, но пермач словил. Даже ответы на свои вопросы не получил, почему и за что. Делаем выводы
Спрашивал у знакомых админов, говорят что на самом деле бан бредовый, жду ответа исключительно от Тима/Декстера.
Я хоть и не админ, но бан бредовый. Банят пермачом за слив инфы/продажу вирт/слив аккаунта. Тот же Кевин, Катя, Арт снялись спокойно. Жалко тебя и тюн.элиток -_-
Полностью согласен с жалобой, забанили игрока без причины. Зависть Администратора к тому, что данный игрок будет получить хорошие деньги ничего не делаю ( но для этого и сделали такие бизнесы ).*оффтоп* P.S - снимаясь с поста Администратора, человек не должен наказываться ничем, так же и помощник по игровому процессу.