1. Ваш никнейм: - Daniil_Carter 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Panda_Perry (Зам.ФСБ) 3. Суть жалобы: - Он подъехал к АШ, и видимо забрал своего друга, я у него спросил (друга), "нужен бизнес?" он спросил "какой"? панда взял и уехал, нагрубив мне, я хотел еще раз спросить у его друга, и ехал за ними, панда остановился, и без причины, без биндов, открыл по мне огонь! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/smZSa
По вашим скринам видно что произошло ДТП и вы стали уезжать Никакой стрельбы нет, не видно оружие даже в руках И никакого нагрубил нет на скринах
У вас идёт дым из под капота, а так же система выдала что вы попали в ДТП Все логично Не видно что по вам стреляют
А вдруг он попал в дтп не в них + на 2 скрине есть что он попал в дтп он даже не куда не выйхал а он начел стрелять (сори за оффтоп)
Оффтопер а вдруг упала с неба летающая тарелка 2 скрин на самом деле первый смотри чат, там все прекрасно видно И где ты тут видишь стрельбу? Человек стоит спиной вот что там видно