ОТКАЗАНО Slava_Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Petr_Petrinov, 15 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    КРМПэшу
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    1. Ваш никнейм: - Petrovich_Petrinov
    2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: - Значит ездили мы с напарником на патруле, вдруг увидели неадекватного дальнобойщика, решили его остановить на остановку он не реагировал, и начал нас подрезать, после чего я открыл огонь по колёсам, вышел дальнобойщик, я вышел дальнобойщик обратно сел и закрылся, после чего я решил повтороно открыть огонь на поражение, приходит Слава и начинает говорить зачем мы по нему стреляли, зачем вам команда /tazer, убивать нельзя, после чего я начали обьяснять что мы его остонавливали, он не рeаегировал а только подрезал, убил я его потому что он закрылся в транспорте, после чего слава опять нам доказывал что убивать нельзя за что вы его убили, я начал капс локить, чтобы Слава лучше увидел и понял, что выхода из ситуации как только убить небыло, после чего он мне не дал мут, а дал варн по причине нонРп коп, хоть с напарником мы кричали в мегафон, а оружие уже было у меня в руках.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Нет, неуспевал скринить, я думал что всё разрулиться и Слава поймёт что выхода из ситуации небыло

2. Ruslan_Knyaz

Ruslan_Knyaz Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ruslan_Knyaz
    Сервер:
    01
    Нет скринов - не оценивается жалоба.

3. Slava Yakovlev