1.Ваш ник: Ulan_Nurdinov 2.Ник Нарушителя: Mark_Muller 3.Суть жалоба: Здравствуйте уважаемый администратор!(Kewim Jesus и Walt помогите) Причина в том что я пишу меня только что развели 6 минут назад Mark_Muller написал обьяву что меняет мазду 3 и я написал давай поменяемся он написал что ждет у аб в Батырова и я подьехал к нему и он начал давай отьедем и вот мы отьехали он сидел на мазде 3 я сидел на своем субару я написал ему обмен и он начал я первый буду писать и вот он написал мы поменялись он сразу ливнул я хотел сказать ему спасибо и я перезащел в игру смотрю там запорожец прошу вернуть мою машину(( я не думал что он кинет меня и я не сфоткал вот что успел сфотогрофировать на картикне мазда это его на него я хотел поменятся а справа запорожец его который он мне место мазду поменял! Извините я узнал как он поменял мне 1 игрок сказал что его тоже кинуло вот он как делает у него 2 аккаунта Mark_Muller это его основа а еще есть Mark_Mulller это другой акк и сним друг заходит а когда меняемся пишет тот который с 3 л точнее Mark_Mulller и так делают пишет с основной акк что поменяется а а пишет ввод человек с другой акк и вот пота му что они делают clist черный цвет!!! 4.Скриншот http://imgur.com/a/pO6SJ
Я его брат я видел как его развели) он копил 3 недели на машину, есть еще 1 человек который видел как его кинули!