Mark_Muller кинул меня на машину!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Ulan, 12 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulan

Ulan Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Ulan_Nurdinov
    2.Ник Нарушителя: Mark_Muller
    3.Суть жалоба: Здравствуйте уважаемый администратор!(Kewim Jesus и Walt помогите) Причина в том что я пишу меня только что развели 6 минут назад Mark_Muller написал обьяву что меняет мазду 3 и я написал давай поменяемся он написал что ждет у аб в Батырова и я подьехал к нему и он начал давай отьедем и вот мы отьехали он сидел на мазде 3 я сидел на своем субару я написал ему обмен и он начал я первый буду писать и вот он написал мы поменялись он сразу ливнул я хотел сказать ему спасибо и я перезащел в игру смотрю там запорожец прошу вернуть мою машину(( я не думал что он кинет меня и я не сфоткал вот что успел сфотогрофировать на картикне мазда это его на него я хотел поменятся а справа запорожец его который он мне место мазду поменял! Извините я узнал как он поменял мне 1 игрок сказал что его тоже кинуло вот он как делает у него 2 аккаунта Mark_Muller это его основа а еще есть Mark_Mulller это другой акк и сним друг заходит а когда меняемся пишет тот который с 3 л точнее Mark_Mulller и так делают пишет с основной акк что поменяется а а пишет ввод человек с другой акк и вот пота му что они делают clist черный цвет!!!
    4.Скриншот http://imgur.com/a/pO6SJ[​IMG]

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  2. тащер228

тащер228 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сайт:
    Ник:
    Island_Deep
    Сервер:
    04
    + меня так же развели на крузак

3. Dastan_Nurdinov

Dastan_Nurdinov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я его брат я видел как его развели) он копил 3 недели на машину, есть еще 1 человек который видел как его кинули!

4. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Мало док-в

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей