Dlya gosok eto norma? Victor_Volkov, Andrey_Karniach, Brand_Fistal

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Акакий_Накамура, 12 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акакий_Накамура

Акакий_Накамура Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Учеба, учеба, и еще раз учеба
    Ник:
    Akakii_Nakamura
    Сервер:
    01
    1. Akakii_Nakamura
    2.Victor_Volkov, Andrey_Karniach, Brand_Fistal
    3.Катался по Батыреву. Без маски, без ничего такого. Ехал в сторону своей респы, да с розыском. Подъехали эти, я остановился(не сразу, но да ладно. Машину в первый раз повредили можно сказать "за дело"). Так вот. Когда они подбили меня, я начал спрашивать причину столь грубого и опасного задержания.
    Таймкоды:
    0.24-кричали в мегафон. Спустя 3 секунды я остановился, расстреливали с М4А1-S. Даже после моей остановки продолжили огонь по мне.
    0.48-Victor_Volkov поставил оружие на предохранитель->не мог стрелять (затем он начал арабить, не отыграв РП снятия с предохранителя)
    0.53-Я все еще прошу назвать мне причину столь грубой остановки. Они говорят, что я в федеральном розыске. Это да. но они не отыграли фоторобот на тот момент.
    1.14. Andrey_Karniach начал отыгрывать фоторобот (наконец-то). Но он опоздал немного и уже кто-то из его дружков объвил меня по Нон РП в розыск (погоня на 3 минуты). Естественно, я дал деру.
    3.30-Andrey_Karniach, обращение к тебе: что для тебя "изи", госка недоразвитая? То, что 5 ментов с оружием не смогли заарабить одного, не стрелявшего в вас, мафиози?! Или то, что вы гонялись за мной 2 минуты без грамотной отыгровки? Честно говоря, я написал эту ЖБ только из-за этого "изи". Но это так, к слову.
    4.
    P.S.: Текст поплыл, соре. Но ники видны.
    P.S.S.: Если что-то соврал, то жду опру.

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Вы находились Федеральном Розыске оружие было по рп ! И во вторых вы уходили от сотрудников ГИБДД два раза и мы вас искали КПК фотоработом пользуемся чисто когда подозреваем преступников а вы уже были им в КПК и отыгровка там была и вы ПГ еще нарушали ! P.S Если вы небыли вы Федеральном Розыске ((4 звезды )) тогда вы бы спокойно катались по поселку Батыреву ! И отыгровка была Гана

3. Акакий_Накамура

Акакий_Накамура Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Ник:
    Akakii_Nakamura
    Сервер:
    01
    В прошлой ЖБ ответил тебе.
    1. Как ты меня узнал, раз я есть в КПК. Ты не отыграл сравнение фоторобота.
    2. Отыгранное оружие если было, то жд опру с твоей стороны насчет отыгровки.
    3. Я остановился, а вы стреляли еще. После этого я спрашивал причину остановки, а вы тыкали оружием только и флудили, чтобы я выходил.

4. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Ну мы начали отыгровку вы дали газу ? Не так ли ? Оружие было отыгрованно если не видно ? Пресмотритесь внимательно вы начали угонять от нас мы вам кричали в мигафон 5 раз !

5. Акакий_Накамура

Акакий_Накамура Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Ник:
    Akakii_Nakamura
    Сервер:
    01
    Прочитай мой текст внимательно.
    1.Victor_Volkov (а это ты) отыграл оружие, как ты(вы) положил(ли) его, а не достал(ли). так что нон рп.
    2. В мИгафон вы кричали 1 раз. Я через 3 секунды остановился, но даже после полной остановки, ты (Вы) продолжили арабить по моей машине.

6. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Посмотри внимательно чес слово уже надоел там рп видно ! Пересмотри и офф 0 !

7. Акакий_Накамура

Акакий_Накамура Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Ник:
    Akakii_Nakamura
    Сервер:
    01
    Ну нули тут только вы. 5 ментов не могли. Попасть в одного бандоса, который даже не стрелял.
    И зрение проверь

8. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Понимаешь ты нарушил правила сервера ПГ - Изображение героя на видео записано что ты полез против 3 , а не 5 сотрудников Полиции как герой :3 И хватить меня вынуждать оффтопить !

9. Акакий_Накамура

Акакий_Накамура Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Ник:
    Akakii_Nakamura
    Сервер:
    01
    Не оффтопь, пожалуйста. Я писал выше, закончил обсуждение.
    ПГ было, если бы я начал перестрелку. А остановившись, вы бы тупо завалили меня, т.к. такие умы неспособны вести себя более-менее уравновешенно.
    ПГ-даже если наруших, то админы выдадут наказание за ПГ, а вашей "бригаде" за нон РП.
    ОФФАЙ ОФФТОП
    P.S.: убери награды. Ты их близко не достоин

Последнее редактирование: 12 июн 2017
  10. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер: