Опровержение на далобу (офф от ареста) (c) Adam Smit

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Seva_Belikov, 9 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seva_Belikov

Seva_Belikov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Brian_Nelson
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Brian_Nelson
    2. Ник нарушителя: Adam_Smit
    3. Суть жалобы: Директор ФСБ, напал на Адвоката и начал производить жестокие действия в сторону гражданина, не имея на это причины. То бишь просто так. На видео снятое самим нарушителем видно, что он не начинал за мной погони, следовательно у меня не было розыска, на видео не видно моих нарушений и оффнулся я по причине краша игры. Ведь я не могу контролировать краша? Правильно, не могу. И получил варн по сути не за что. если он не начал приставать (без причины) я бы не помежал ( бег от полции вполне РП действия. И в итоге мне бы не дали варн.

Прошу адекватного анализа ситуации и вынесения правильного вердитка.

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://forum.gtarp.ru/threads/off-ot-aresta.126278/ (В этой теме пруфы.)

2. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    В самом начале видел вы избивали своего коллегу что и послужило к задержанию
    Офф ваш был намеренный как только я начал выдавать розыск
    Офф конечно очень по рп, ещё судите тут что то
    И на кого я тут напал?
    Не надо было убегать раз не виновен, и вы знали что виновны поэтому и стали убегать
    Краш почему то не случился у вас когда я прилетел только а именно в момент когда вы поняли что никуда не деться
    И пешком краш не происходит

3. zakhar

zakhar Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я человек которого избивали,хотел этого!,у меня был баг,и я попросил его ударить меня,мы были с ним в скайпе!

4. Seva_Belikov

Seva_Belikov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Brian_Nelson
    Сервер:
    01
    Убегать я начал из-за испуга. Ведь я вас всех знаю, вы элементарно выдаёте 6 звёзд и в тюрьму. Мне этого не надо было. И я ПО РП убегал. Ведь в реале очень много случаев когда люди убегали от задержания. Т.К избиение было по взаимному соглашению обеих сторон. Следовательно попытка арета была без причины. И из-за попытки сбежать у меня случился краш, то есть к оффу я не имею никакого отношения.

Краш может произойти по в любое время. И обстоятельства могут быть совершенно разные. В основном это не составление действий с файлами игры. Т.к мы используем пиратскую и вполне предсказуемо не доработанную версию КРМП. Именно по этому краш может произойти повторяюсь в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. И ваши домыслы, что он не мог произойти только потому что я шёл пешком, вы ошибаетесь.

5. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    В общем ваш бред мне наскучил
    Обоюдное у вас там или нет меня не касается, было право нарушение и там был не один удар
    Вы нарушили закон, за что и были привлечены
    Ждем ответа Администрации
    Прошу наказать данного игрока за попытку обмана администрации

6. Seva_Belikov

Seva_Belikov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Brian_Nelson
    Сервер:
    01
    Это не обман. А приведение аргументов. Я вас не просил соваться в то, что происходит между нами. Вы сотрудник ФСБ и занимаетесь серьёзными уголовными делами, а не участковый. Правонарушения не было т.к мы игрались. Мне выдали варн за не контролируемый выход из сети. Причиной того стал КРАШ.
    Ждём ответа администрации. Надеюсь на справедливое решение:)

7. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Наказание было выдано верно.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.