В данной теме вы можете подать заявление на должность главы И.О. по коду ниже. Критерии: - Проживать в области минимум 10 лет. - Не иметь никаких болезней, не быть наркозависимым. - Не иметь судимостей. - Иметь высокий онлайн. - Знать правила подачи новостей в /gov. - Знать и понимать всю сущность данной должности. - Желание работать и продвигаться по карьерной лестнице. Код: Управляющему Автошколы Matias'y Suarez'y От Nick Name Дата: 00.00.2016 Заявление на должность главы отдела И.О. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность главы отдела И.О.. Я ознакомлен со всеми правилами и полностью с ними согласен. К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы. IC информация: • 1. Ваше Имя и Фамилия : Текст. • 2. Сколько лет проживаете в штате? (не менее 6) Текст. • 3. Ваша статистика персонажа (скриншот /mm) - статистика персонажа: Текст. • 4. Ксерокопия мед.карты (/showymk):Текст. • 5. Что вы знаете о работе инструктора? Текст. • 6. Предыдущие организации? Текст. • 7. Почему вы хотите работать именно в инструкторах? Текст. • 8. Работали ли вы когда-то в инструкторах? (Указать должность) Текст. • 9. Какие личностные качества помогут вам в работе? Текст. • 10. Будете ли вы выпрашивать повышения? Текст. • 11. Будете ли вы слушать старших по должности? Текст. • 12. Незамедлительное увольнение после двух ошибок по работе, согласны? Текст. ООС информация: • 1. Ваше имя: Текст. • 2. Ваш возраст: Текст. • 3. Ваш онлайн (пример: с 6:00 до 12:00): Текст. • 4. Пару слов о себе: Текст. • 5. Ваш скайп: Текст.
Управляющему Автошколы Matias'y Suarez'y От Дмитрия Ветлугина Дата: 15.09.2016 Заявление на должность главы отдела И.О. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность главы отдела И.О.. Я ознакомлен со всеми правилами и полностью с ними согласен. К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы. IC информация: • 1. Ваше Имя и Фамилия :Дмитрий Ветлугин. • 2. Сколько лет проживаете в штате? (не менее 6) 6 надеюсь возьмете,из за того что Адекватный. • 3. Ваша статистика персонажа (скриншот /mm) - почему то не работает хостинг. • 4. Ксерокопия мед.карты (/showymk):не работает хостинг ( посмотрите в игре. ) • 5. Что вы знаете о работе инструктора? Выдавать лицензии. • 6. Предыдущие организации? Полиция,Армия,Репортеры • 7. Почему вы хотите работать именно в инструкторах? Хороший коллектив • 8. Работали ли вы когда-то в инструкторах? (Указать должность)Нет. • 9. Какие личностные качества помогут вам в работе? Хороший адекатные разговоры,Строгость. • 10. Будете ли вы выпрашивать повышения? Нет • 11. Будете ли вы слушать старших по должности? Да. • 12. Незамедлительное увольнение после двух ошибок по работе, согласны? Да. ООС информация: • 1. Ваше имя: Дмитрий • 2. Ваш возраст: 18 • 3. Ваш онлайн (пример: с 6:00 до 12:00): более 7 часов в день. • 4. Пару слов о себе: Курю,выпиваю.Люблю работать.Кататься на машине. • 5. Ваш скайп: diman_victorov_pro
Имя Фамилия:*Никита Красавчиков* Сколько Вам лет: *16* Сколько Лет проживаете в Области: *12* Ксерокопия мед.карты ( /showymk ): Ниже Ксерокопия паспорта ( /showpass ): Ниже Ксерокопия лицензии ( /lic ): Ниже Ксерокопия характеристики ( /mm ): Ниже [Тест с вопросами психологического характера] • Для какой цели Вы занимаете данную должность:Я готов к этой должности • Почему именно Вы хотите занять данную должность:Хочу развивать Полицию арзамаса • Какие у Вас личные качества которые поспособствуют данной должности:Да • Какие у Вас личные качества перед другими кандидатами:Хорошее • Какие у Вас по-вашему недостатки:Незнаю • Что Вы представляете о работе Полиции:Хорошую службу! • Что Вы представляете о должности "Нач.ППС": Отличное • Вы осознаёте всю серьёзность данного поста:Да! • В случае если Вы не справитесь с должностью - Вас снимут с должности. Согласны ( Да / Нет ): Да! • Ваши первые Шаги, когда дадут Вам данную должность ( не менее 6-ми предложении ): Дать посты,приказы Следить за постами патрулями [ООС] • Ваше Имя:*Nikita_Krasavchikov* • Сколько Вам реальных лет:16 • Наличие skype :ms.krasavchikova • Наличие RaidCall :Есть • Ваш суточный онлайн:15 часов • Ваш часовой пояс:24 часа по МСК ВЛОЖЕНИЯ: a" style="margin: 0px; padding: 10px 10px 0px; overflow: hidden; zoom: 1; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"> cr-mp-009.png Размер файла: 664,5 КБ Просмотров: 0 cr-mp-010.png Размер файла: 850 КБ Просмотров: 0