Сегодня я хочу начать тему о полиции на сервере #4. Некоторые полицейские просто так стреляют по проезжающим мимо машинам, по проходящим мимо игрокам ради забавы. Изымают водительские права, сажают в тюрьму просто так. сами в тебя врезаются на бешенной скорости. а потом еще и тебя обвиняют. Такое произошло и у меня. Я арендовал себе ТС механика и поехал на мост, чтобы там чинить и заправлять машины, НО стоящие там полицейские обстреляли мою машину до черного дыма потом забрали права. а потом взорвали мою машину и убили. Я считаю это беспределом игроков состоящих в ГИБДД. Ник одного из таких чудил я успел записать - Andrey_Snowy. Буду очень признателен если его забанят хотя-бы на один день или уволят из ГИБДД. Напоминаю, что играю я на сервере #4. Если вам для каких либо целей понадобится мой ник. то вот - Anton_Sharin. С уважением Антон. P.S Скрин сделать не успел, надеюсь поверите на слово.
Здравствуйте, Если вы увидели нарушителя в игре, вы можете смело подать жалобу на игрока в отдельные темы, но у вас обязательно должны быть доказательства, судя по вашим словам вы играете на 04 сервере, раздел жалоб 04 сервера: https://forum.gtarp.ru/forums/zhaloby.169/