ЖБ на зама АБ.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем NonRPшник, 3 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    1. Ваш ник: Diego_Vitte
    2. Ник нарушителя: Nikola_Gromov
    3. Суть жалобы: Дорогие админы, у меня идет, как жб, так и вопрос ( 2 в 1 ). Судите.
    Я работаю в охране-"АБ". Сегодня поступил и сдал все на повышения(На форуме в срок). Евгений Громов (Принял-16:48)Я уже рад, зашел на сервер, но у нас собеседование." Nikola_Gromov " сказал: "ждите" Я ждал, ждал ,ждал(время 17:30-17:50 не скринил, не знал, что так выйдет). Собеседование прошло , я подхожу, а он говорит " Все. сегодня все. В понедельник подходи." Я немного в шоке, он только сказал, что "ждите".
    Тут я начал выяснят, что к чему , он меня вообще меня стал игнорировать, Зам-человек, который помогает лидеру, он должен отвечать на вопросы.
    "Лидер" - у него был обзвон, он серьезно был занят, но а тот просто бегал от меня и игнорил.
    В общем, к чему я веду , что Зам у АБ, отморозок. На других ему все равно, то время, что я потратил, ему не важно . Я считаю, что нельзя таких людей делать Замами. Говорю, лидер-отличный, но зам.... БЕЗГРАМОТНЫЙ еще. Таких слушать противно.
    Здесь больше, кто прав, а кто виноват. Вы люди опытные! Можете разобраться. Конечно, хотелось бы, что за такое :Наказали.(Не соблюдение обязанности.)
    4. Док-во: http://imgur.com/a/Ida8y

2. Nikola_228

Nikola_228 Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    я не просто бегал у меня у самого был обзвон делал и все врем выходил а лидер бегал чекал магазины такушь

3. Nikola_228

Nikola_228 Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    и я был занят составлял загаловки в офф.портал

4. Nikola_228

Nikola_228 Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    и сегодня целый день был занят с обзвоном а лидер ху* повесил и не чего не делал

5. NonRPшник

NonRPшник Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Евгений, против тебя нечего не имею ! Я понимаю, ты был занят. Просто хочу, другоо зама!

6. AgelesMerkat

AgelesMerkat Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Ник:
    Evgeny_Gromov
    Сервер:
    01
    Между прочем я так же был на обзвоне, но паралельно бегал) У Наиля немного подгорело сегодня. Он сам по себе человек хороший, ответственный. У нас с ним сегодня было 2 обзвона:
    1. На зам. гл. инспектора.
    2. На нач. лома.
    Я могу его понять. Но данную ситуации постараемся исправить, чтобы в дальнейшим не было подобных случаев. Ужесточим график повышение, то есть будем каждый день 3 раза в день напоминать о том, что собеседования проходят в определенное время и день. Ну а те, кто опоздал (если их много, то перенесем день повышения на завтра, а если мало, то придется данному человеку ожидать след. проверочного дня.) Ну и конечно постораемся исправить данную, чтобы в преть не было такого.
    @Evgeny_Gromov

7. roa (ogami ren)

roa (ogami ren) Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Думаю,что Администрация ответит "Решено","Конфликт решен".

8. Bartolomeo_Nakamura

Bartolomeo_Nakamura Следящий по Нелегальным Организациям [02]

Симпатии:
    1.389
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Думаю вам лидер всё объяснил,если такое повториться будет разговор с лидером.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет