1. Ваш ник: Diego_Vitte 2. Ник нарушителя: Nikola_Gromov 3. Суть жалобы: Дорогие админы, у меня идет, как жб, так и вопрос ( 2 в 1 ). Судите. Я работаю в охране-"АБ". Сегодня поступил и сдал все на повышения(На форуме в срок). Евгений Громов (Принял-16:48)Я уже рад, зашел на сервер, но у нас собеседование." Nikola_Gromov " сказал: "ждите" Я ждал, ждал ,ждал(время 17:30-17:50 не скринил, не знал, что так выйдет). Собеседование прошло , я подхожу, а он говорит " Все. сегодня все. В понедельник подходи." Я немного в шоке, он только сказал, что "ждите". Тут я начал выяснят, что к чему , он меня вообще меня стал игнорировать, Зам-человек, который помогает лидеру, он должен отвечать на вопросы. "Лидер" - у него был обзвон, он серьезно был занят, но а тот просто бегал от меня и игнорил. В общем, к чему я веду , что Зам у АБ, отморозок. На других ему все равно, то время, что я потратил, ему не важно . Я считаю, что нельзя таких людей делать Замами. Говорю, лидер-отличный, но зам.... БЕЗГРАМОТНЫЙ еще. Таких слушать противно. Здесь больше, кто прав, а кто виноват. Вы люди опытные! Можете разобраться. Конечно, хотелось бы, что за такое :Наказали.(Не соблюдение обязанности.) 4. Док-во: http://imgur.com/a/Ida8y
я не просто бегал у меня у самого был обзвон делал и все врем выходил а лидер бегал чекал магазины такушь
Между прочем я так же был на обзвоне, но паралельно бегал) У Наиля немного подгорело сегодня. Он сам по себе человек хороший, ответственный. У нас с ним сегодня было 2 обзвона: 1. На зам. гл. инспектора. 2. На нач. лома. Я могу его понять. Но данную ситуации постараемся исправить, чтобы в дальнейшим не было подобных случаев. Ужесточим график повышение, то есть будем каждый день 3 раза в день напоминать о том, что собеседования проходят в определенное время и день. Ну а те, кто опоздал (если их много, то перенесем день повышения на завтра, а если мало, то придется данному человеку ожидать след. проверочного дня.) Ну и конечно постораемся исправить данную, чтобы в преть не было такого. @Evgeny_Gromov