1. Ваш никнейм: - Mike_Roberts 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Ivan_Golybenko ( Администрация Президента ) 3. Суть жалобы: - Для начала, меня уволили из АП без причины, и без РП отыгровки, что он снял форму, потом он меня вернул, так-же это был уже блат, и еще он выдал форму без РП отыгровки, потом, мы уже подружились, он сказал мне "Поехали, гелик купим", я поехал с ним, он сказал чтоб я захватил денег, как он говорит, чтоб я ему дал 200к, я дал ему эти деньги, после этого я захожу в кф в ВК, и он меня увольняет, и с группы ливает, потом, в ЛС в ВК пишит что он меня в ЧС заносит, + деньги не вернул, можете проверить любыми способами но деньги он мне - НЕ ВЕРНУЛ! Прошу уволить его с лидерства, и еще для достатка выдать варн! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - click Если вы хотите посмотреть нашу переписку, я вам могу отправить целую переписку в ВК, или-же дать скрин, ( скрин не годен, потому что можете не поверить, что якобы я могу сделать скрин фальшивкой )
Во первых - ты постоянно оскорблял и ржал над моим составом. Во вторых - деньги я тебе верну без проблем,но ты вам виноват,что попртил с нами отношения. В третьих - Блата никакого не было,ибо я тебя так сказать "простил".
Каким образом, то что все у вас МГшут и так далее? Учишь их, - нечего нового! Испортил отношения? БЫЛА ТРЕНИРОВКА! Я нечайно тебя ударил, и пошла драка, + уволил без РП отыгровки) Док-ва есть? Кидай)
1. Где док-ва что уволил без РП отыгровки ? 2. Где док-ва что я отказался вернуть деньги и что это был развод? Может ты ему сам долг вернул . 3. Уволил тебя за неадекватное поведение и унижение/оскорбление состава 4. Блата однозначно нету . Исходя из всего этого , увидел одно нарушение . Мат с вашей стороны .
Неадекватное поведение? Я был в школе, как я мог быть в сети, и нарушать правила?) Чушь вы только несете, я уже все сказал, решат админы
Дополняю жалобу скринами http://imgur.com/a/5SotK как товарищ призидент говорил,''что ему ничего не будет,''А мне то что'' P.S Скрины после момента увольнение Mike Roberts