1. Ваш ник: Kirill Grinvakd Отстоял лидерку Сейчас лидер АШ 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы : Админы помогите пожалуйста!Меня обманули на 3kk.Я не знаю точно чит это или нет!Этих людей уже забанили до 2038 года.Я понимаю что моей ошибки тут нет.Поэтому я пишу сюда, так как я не виноват вообщем. Хотел купить дом а получилось что ничего не купил а деньги ушли.Он сразу же как я прописал команду вышел с игры.А если все подробно!То я решил купить дом.Мне написал чувак, что продам за 3kk.Я приехал дом был его.Он прописал команду потом я прописал.У меня забрали деньги он резко вышел с игры.Потом я смотрю дом не мой и не его.Через 5 минут дом становится его.Хотя дома никого не было.Они признали свою вину уже после бана.И хотят вернуть мне деньги но админы не разрешают.Прошу у админов вернуть деньги так как сумма большая. Когда мы зашли в дом!Дом был его!Рядом с домом или возле его никого не было!Когда я вел команду он резко вышел.Я вышел на улицу дом стал другого человека.Ну вы все равно можете подумать что я вру.Но когда я стоял возле дома около 2 минут после этого что произошло!Возле дома или внутри не кто не появлялся и вдруг я подхожу к метки и дом резко становится опять его.Тут нет моей вины!Мне кажется все это читый.Как так?Особенно если им дали бан!Они хотят вернуть деньги.Тут нет моей вины.Прошу вернуть деньги пожалуйста