ФСБ неадекваты

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alekesandr_Kovalchuk, 28 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alekesandr_Kovalchuk

Alekesandr_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vasiliy_Kovalchuk
    2. Ник нарушителя: Egor_Santiago | Akio_Freeze | Dima_Lysokov
    3. Суть жалобы: С другом стоял и отыгрывали РП с Инспектором ФСБ. Увидел как ФСБшники прогоняют какого то игрока якобы с их территории. Если не ошибаюсь Кевин говорил что перед зданием на парковке у ФСБ можно находиться всем. Но данные ФСБшники почувствовали власть и прогоняют от туда всех, а меня вообще повязали за пронекновение. Прошу наказать данных ФСБшников и донести до остальных ФСБ что перед зданием можно находиться всем и они не имею права вязать за пронекновение пока игрок не зайдет в здание ФСБ
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Fredi_Kruglov

Fredi_Kruglov Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    1.Что я могу сказать и доказать в этой жалобе вы специально пошли туда что бы начать провокацию сотрудников ФСБ это говорит о том что от вас идёт слив за которые я надеюсь вы готовы понести наказание.2.На данной территории нельзя находиться так как данная территория окружена забором сделаем вывод от сюда,окружена значит нельзя,и хватит делать провокацию или мне придётся сделать так что при виде вас, будет сразу огонь так как это зона под строгой охраной в реальной жизни рискните и подойдите к зданию офиса ФСБ чувствую будет плохо.

Последнее редактирование: 28 май 2017
    Danil_Kostandov нравится это.
  3. Travqa.

Travqa. Активный

Симпатии:
    381
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ghetto
    Сайт:
    Ник:
    Finik_Killmachine
    Сервер:
    01
    Ну начну по порядку.
    1) Ситуации с тем что кого там "избили". В этой ситуации ФСБ тут не причем, вам было нужно обратится в УВД по г.Южному а не приходить к офису ФСБ и кричать "Старшего сюда нас избили". (Нубо РП как по мне). Какой нормальный человек в жизни подойдет к офису ФСБ и так будет орать, и вообщем орать на територии ФСБ.

2) Ситуация с Домеником. Как вы сказали что вас избили "типо" того, после чего говорите представтесь. Как по мне опять нРП, какой нормальный человек когда его избили будет просить представится. После чего вы просите его паспорт что нарушает Фед.Постановление (простите паспорт а не удостоверение)
    ⚖4.18 - Запрещено требовать Паспорт Сотрудника ФСБ.(Только удостоверение)
    ➤Предупреждение/понижение в звании.
    . Итак же были вы должны первые представится Агенту ФСБ. Что ваш друг делал на парковке есле он говорит что его там сбили?! Так же нарушение 5.1 УК РФ. И кто ты такой что бы говорить с тобой на "вы", ты Генерал?! Полковник? и т.д, нет, ты не кто так что не кто с тобой культурно общатся.
    5.1 Проникновение на объекты и территории со строгим пропускным режимом. Нарушитель лишается свободы сроком на 6 лет и налагается штраф в размере:
    - на территорию мотострелковых войск - 15 000 р.
    - в офис ФСБ - 10 000 р.
    И да Ковальчук радуйся милый что ещё штраф тебе не выдали.
    Вот и ещё видео подьехало.

Последнее редактирование: 28 май 2017
    Danil_Kostandov и Fredi_Kruglov нравится это.
  4. Alekesandr_Kovalchuk

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Какой слив? его сбили. мы пришли Отыгровать РП. Сбили его за тереторией ФСБ. мы пришли к вашему начальству что бы наказали данного нарушителя. По РП!!!

5. Alekesandr_Kovalchuk

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Сотрудники ГОСС Струдктур Обязаны к гражданам обращаться на ВЫ! Так же Сотрудник Полиции, ФСБ и т.д. обязаны первые представиться и предьявить документы.

6. Travqa.

Travqa. Активный

Симпатии:
    381
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ghetto
    Сайт:
    Ник:
    Finik_Killmachine
    Сервер:
    01
    Ковальчук, ты определись где его сбили, то ты говоришь что его сбили на парковке, это раз. Щас ты говоришь что его сбили за тереторией ФСБ.

7. Travqa.

Travqa. Активный

Симпатии:
    381
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ghetto
    Сайт:
    Ник:
    Finik_Killmachine
    Сервер:
    01
    Представится: Тоесть предьявить не паспорт, а удостоверение, а что ты просил?! Паспорт. Какой нормальный человек подойдет к Агенту ФСБ и будет просить его паспорт, обдумайся Ковальчук.

8. Alekesandr_Kovalchuk

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ну тут косяк. Ошибочно вместо удостоверения сказал паспорт

9. Christopher_Rothmans

Christopher_Rothmans Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    За собой нарушений не вижу во первых,во вторых вы были на территорий Федеральной службы безопасности,в третьих вам дали розыск по статье 5.п1 УК РФ,я вас задержал
    Вот док-ва что ФСБ не виноваты:http://imgur.com/a/6LPT0
    P.S Egor_Santiago (Сори за офф.топ)
    [​IMG][​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей