ПА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Василий Ложкин, 27 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    1.Akakii_Nakamura
    2.Dinny_Piters, Antonio_Moretti
    3.Ждал я полковника. "Колотил воздух". Заметьте. Никого не ударял. Просто развлекался. Но тут сей молодой человек смекнул как можно поймать "преступника", тем самым нскрести себе повышку. Подошел под мои удары. Кто-то скажет, что не было такого, он просто гулял. Но все видно прекрасно. Он старается подбежать под них. И как только у него это получилось, то сразу начинается отыгровка розыска и т.п.
    4.

2. Dinny_Piters

Dinny_Piters Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Да! Я подошел под удар и как только по мне попали, сразу начал действовать по РП в рамках УКРФ. Делал я это не ради повышения, а ради того, что бы прекратить не пристойное поведение прямо напротив участка Полиции Арзамаса. "Просто развлекаться", как вы выразились..., всегда можно в спорт зале. Нужно понимать! Что делаешь и где...! Как и в Реальной жизни.
    P.S.: Не нужно "Портить воздух" возле ПА!!!

Последнее редактирование: 28 май 2017
  3. Антонио_Моретти

Антонио_Моретти Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    У меня было что Динни Петис начал писать вам в чат вы развернулись и ему с вертухи дали я начал действовать по УКРФ и начали вас вязать как в реальном мире 1.2-5 лет.Еще 1:50 было оскорбление в /b чат

4. Walt_Longmire

Walt_Longmire Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Сотрудники ПА действовали верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей