Всем привет, на данный момент многие игроки сталкиваются с таким нарушением как ПДД, вы проехали на красный, или выскочили на встречную полосу, но многие недовольны тем что Администрация наказывает игроков, что и не есть нормальной игрой для каждого игрока, сейчас многие, в основном школьники могут задаться вопросом "А почему не нормально?", не нормально потому как за нарушение ПДД должны игроки наказывать, а именно ГИБДД, некоторые могут быть тоже не согласны, но я думаю многим игрокам хотелось бы ехать по городу или по шоссе, и видеть как ГИБДД стоит на постах в различных местах, где они останавливают нарушителей, наказывают их, выписывая штраф, а если вы не законопослушный гражданин, просто попытаться уехать и скрыться от них от погони за вами, не так вить? Или к примеру со стороны ГИБДД, вам не интересно было бы стоять на посту, к примеру где-то на трассе, и мимо вас проезжает како-то парень превысив скорость, вы с напарником садитесь в транспорт и начинаете за ним погоню, где ваш напарник или вы, после нескольких сообщений в граммофон и не подчинению гонщика, сообщаете в рацию всем подразделениям о том что транспорт (к примеру) Черная Волга, с номерами АХ3489ЕХ была замечена за нарушением ПДД, и за ней ведется погоня, что водитель данного транспорта не подчиняется приказам в граммофон и вам требуется подкрепление, где спустя минуты 3 вы с коллегами пытаете догнать нарушителя, после догнав его, вы проводите задержание и везете его в отделение или тюрьму, и тут приключения могут на этом даже и не закончится, это вам не интересно? Многие сталкивались с такой ситуацией как у меня один раз было, вы едите на транспорте, у вас на кону приличная сумма денег, которая вам нелегко достается, и в какой-то момент вас отвлекают и вы пролетаете на красный, следом от Администратора вам прилетает ДеМорган, и вы теряете не малую сумму денег, разве не у кого не было такого? если бы Администрация не наказывала за ПДД, а вместо их прицепились бы ГИБДД, у вас бы еще был бы хотя бы какой-то шанс не потерять сумму за которой вы гнались нарушая правила ПДД, вам действительно нравится что Администрация наказывает игроков за ПДД? Мне бы хотелось узнать ваше мнение по этому поводу, так как Администрация неуполномочена отвечать на вопросы касающихся наказанием игроков за ПДД, где у них есть только одно слово и одно действие, такие как "Не оффтопьте" и простой, банальный Кик с сервера. Я хотел бы узнать какое ваше мнение на счет того что Администрация ((ООС персонажи)) вмешиваются в игровой процесс, наказывая игроков за ПДД, делая всю работу за ГИБДД.
Если подумать логически, зачем тогда фракция ГИБДД? если они не справляются и часть их работы делает Администрация, если бы Администрация нормально следили бы за фракциями, и хорошенько надавили бы на лидера ГИБДД (Морально) я думаю было бы все просто отлично, но увы, Администрации не то что лень ответить нормально на какой либо вопрос связанный с наказанием игрока самим Администратором, я сомневаюсь что они вообще следят за фракциями, и выдают выговоры лидерам только по жалобам.
Видно ты пригорел, когда тебя 228 раз садят в тюрьму за нонРП драйв. Работал в ГИБДД, там машины вообще еле-еле ездят и догнать, и перегнать попросту не удастся. Да и сейчас много умников, которые просто в афк или просто оффаются. Надавить морально на лидера, думаешь что-то изменится, все также будет. И да если вопрос касается РП процесса, то скажи мне, много людей в жизни катаюся по встречной, по кд врезаются, потом за тобой еще специально едят и опять врезаются. Ответ - нет. И зря ты создал эту тему, ведь ничего не поменяют, ибо, тогда будет происходить хаос на карте.
Я не надеюсь на то что измениться что-то По поводу транспорта, да, транспорт может и не быстрый, но можно же делать собеседования как можно чаще, и стараться набирать нормальных людей, которые не будут бегать как мясо по все серверу, с этим большим количеством людей, можно спокойно справится с нарушителями ПДД, один патруль к примеру увидел как едит к примеру БМВ нарушая ПДД, понимая что не догонят, они все ровно направляются в том направление куда поехал нарушитель, подав информацию остальным сотрудникам куда и какой транспорт поехал, где-то может другой пост заметит данный транспорт, даст последующую информацию о передвижении, и в итоге ближайшие патрули приезжают к исходной точке и занимаются нарушителем, снимая все на фрапс, и тут же если игрок выйдет из игры, далее просто написать жб. И не кто не спорит о том что нарушать люди не перестанут. В Сампе игроки то справляются с нарушителями. и нечего, Администрация не вмешивается, в CRMP дорог намного меньше (Пока что) тут проще будет ловить нарушителей.
Администрация все делает верно, притензмй нет, если все это убрать на гибдд то никто не будет останавливаться, все тупо проезжают, а ещё могут даже показать степень своего дибилзма в виде «мусора пидоры»