Играю я не очень давно но имею уже авто " TOYOTA Mark-ll " и уже заметил одну нестабильность! Вот полетела у меня свеча в машине, поехал заменил 7.500$ отдал, проехал 200-300 местро пишет поломался аккамулятор... Поехал опять заменил 7.500$ опять еду, минут 5 спокойно ехал заглушил машину пошел в банк, выхожу сажусь еду и тут я понимаю что сломалось колесо и я не могу больше 60/км ехать! И опять менять и опять - 7.500$ ! И того починил я все и обошлось мне оно в 22.500$! Ладно если этого хватит на 2-3 дня! Но нет! Через 2-3 часа опять нужно чинить! Вообщем не буду долго тянуть и прошу вот что! Оптимизация поломок машин! Сделайте допустим команду например /carpass где будет писать например аккамулятор - 90% целость свеча - 87% целость и так далее! Либо добавьте в СТО вкладку которая открывается если нажать Alt осмотр авто допустим за 1.000$ и после осмотра вылазит окошко где пишет что и на сколько процентов поломано Надеюсь вы увидите что я попросил и пофиксите частые поломки! С уважение игрок лучшего проекта КРМП! Спасибо что обратили внимание!
Ты не поверишь, но такая команда уже есть /showcarpass или как то так, поищи в основных командах сервера