Здрасте помогите пожалуйста с закачков игры я установил gta криминальная Россия нажал правой кнопкой мыши и там НЕТ открыть папку игры а если открыть игру там поевляется предпросмотр а если нажать сохранить выдаёт ошибку скиншот в низу !!!поогите очень хочу поиграть
Это не запуск игры, а графические настройки (1 красным). Для запуска одиночной игры, воспользуйся другим значком (2 синий). Для игры по сети нужно скачать клиент (3 черный).
Спойлер: Куда нужно тыкать для введение IP Добрый день! Вы жали на "Графический редактор", он находится в той же папке. Для игры вам необходимо: Зайти в корневую папку игры(Где вы нашли GraphCreated) - Графический редактор >> в папку "multiplaer_c", там выбрать приложение, которое имеет красное окно, оно называется "multiplaer_browser_cr", открыть его, затем ввести IP сервера( 5.254.104.8:8904 ) вводить его необходимо в Мультиплеере, в верхнем меню, где находится желтая кнопка(Скриншот внизу), а дальше, как появится сервер просто нажать "Подключиться".
1)стой брат тоесть надо качать простой GTA сан андрес ? и мне туда все файлы сувать 2)у меня графика не сохраняется выдаёт ошибку!!! я скачал мультиплеер а куда пихать в обычную gta или в криминалку тоесть мне фаил черный сувать в синий да ?
1)Скачать игру GTA:CR 2)Скачать клиент CR:MP 3)Скачать GTARP:Modpack 4)Ввести IP адрес 5.254.104.8:8904 Скачиваешь (п.1), устанавливаешь. Скачиваешь мультиплеер (п.2) устанавливаешь туда куда установил игру. Скачиваешь мод пак (п.3) и устанавливаешь по адресу: multiplayer_c и заходим в неё, указываем путь в папку custom, нажимаем ОК. Графические настройки не трогаем. Никуда ничего пихать не нужно.
блин как я мультиплеер установлю туда куда установил игру на рабочий с тол чтоли или куда сними видио и скинь мне умаляю я не понел