Анти-капт, помеха капту!

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Sossisson, 8 сен 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    ещё раз повторяю. Вы начали в меня стрелять на ниве. Вот и получили ответный удар.
    А то что вы просто стояли... это бред. Первый удар от вас получили хади-такташ, вы стали в них стрелять! После я выехал со своего кв посмотреть чё да как( ведь я знал что по правилам нельзя стреляться). После вижу как хади жалуется Паркеру что вы их за анти-каптили. Подъезжаю к домам и меня обстреливает вот твоя печенька! После вы и получаете град выстрелов!

Если что-то и хотите доказать, одевайте клисты. Я повторюсь что в тот момент все ОПГ были в клистах, кроме вас. Вы просто ловили людей в клистах и сливали.

2. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ты прочитай что я тебе написал,может тебя не было в тот момент хз!,вот 1 печенька остался после,того как вы начали стрелять,ибо половину наших убили,половина убежала,где ты на скрине на ниве,это уже после того произошло,как нас по убивали вы,и стрелять начали вы 1,ибо сначало приехал я с типом.На теру хади,и вы же в нас начали стрелять!,после уже все наши подбежали,И начали мы с вами стреляться.

3. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    а там где ты на ниве,я еще раз скажу,было послеп того,как вы нас половину убили,ибо другая половина потом отбежала,и стали каптить вашу теру!

4. Vlad_Kravchenko

Vlad_Kravchenko Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Будут наказаны те кто виден на скринах. По причине антикапта. И видно что Тукаевские и Суконка мирно ждали свой час (могли бы и по РП посраться, поунижать немного, вы же опг). А Тукаевские второй день мешают, хотя вчера я объявлял в /о что новые правила на форуме как на 03. Объявлял лидерам и замам, если вдруг лидер не в сети и объявил перед капотом за 25 минут, так как опг поидеии все собираются в строй и в онлайне

5. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Стопони,те кто были на скрине,1 ранг,он стрелял уже после того как нас половину уже убили,в нас тяпы начали стрелять, первые,а его не добили,2 скрин,да у егора не было там клиста,может он забыл про него,но вот скрин http://imgur.com/a/akh4h ,как после 21 00,мы бежали спокойно на капт,и тяпы половину нашего состава,Убили.

6. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    после payday, всегда пишет кто напал на территорию или кто закаптил, у вас такого не было. т.е. капта у вас не было.

7. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Эм,скрин смотри,на нас хади,напали.там же где и вы каптили,нас!,а мы каптили,хади возле домов,и пока бежали до своего капта,вы нас и ебнули,на капт прибежало 3 человека.

8. Semen_Petrov

Semen_Petrov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    На рассмотрении. В скором времени дадим ответ.

Последнее редактирование: 10 сен 2016
  9. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    Не актуально.