Ваш ник: Nika_Konev Ник администратора: Andry_Gan Суть жалобы: Меня заблокировали за то, что я якобы купил свой же аккаунт... Прошу заметить, что Andry_Gan на моих глазах МГшил!!! Писал в обычный чат есть ли у тебя юзербары.. И прочее!!! Я ТРЕБУЮ РАЗБАНА. И КСТАТИ НА ФОРУМЕ МНОГО РАЗ ПОДНИМАЛСЯ ВОПРОС О ТОМ ЧТО Andry_Gan НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ!!!
Док-ва где? Не кто не будет твою жалобу рассматривать,и Админы это нон-рп персонажи им можно МГшить (( СОРИ ЗА ОФФТОП ))
Понимаешь, я не успел заскринить что он меня забанил и прочее. Просто он меня к себе тпхнул и начал задавать вопросы... И потом сразу кинул бан! То есть понимаешь просто так забанить человека с 11 лвлом... Это дебилизм Я блин качался , ехал на собеседование в АП... И тут опля бан
Нет , про МГ то пофиг , а аккаунт и у меня забанен . Хотя я не был в игре , наверное Эндри взломали ! И слили .
Если Вас телепортировал администратор, Вы дожны ответить на его вопросы по поводу аккаунта, если ответы были не правильные, то следует блокировка.