Отряд КСО - Криминальный Следственный Отдел - Главная опора Федеральной Службы Безопастности. Основная задача : Обеспечение безопасности жителей. В основном - это Спасение заложников, расследования опасных дел. Шпионаж, работа по ОП и ООП. План действий при похищении. 1. За три минуты собраться в офисе! 2. Связаться с похитителями! 3. Действовать строго по плану Старшего! 4. Выехать на операцию! 5. Действовать максимально осторожно! План действий если у вас малын силы 1.Неустрвивать панику 2.Двигаться на место 3.Вызвать подмогу с тегом (СРОЧНО!) 4.Устроить переговоры (План) 5.Ждать подмоги План действий если вы вступили в контакст с похитителем 1.Заключить мирный договор 2.Спросить что они хотят 3.Вслучаи неоходимости со спасателями (СОБР Полиция ФСБ) Назначить время штурма 4.Спасти заложника/Человека которого похитили! Dres Code /clist 15 ----Тема будет дополняться----
Я хотел чтобы меня мл.состав увожал! Ты Зам. Тебя уважают а я Ст.Агент меня просто посылают я для них и трени и лекции и РП внутри состава! А мен наоборот посылают!