[НонРП] + [ДМ в ЗЗ] от сотрудника ФСБ.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Evgeniy_Miller, 8 май 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    1. Ваш ник: Evgeniy_Miller
    2. Ник нарушителя: Arseniy_Vasilev
    3. Суть жалобы: К офису СМИ-Ю пришел сотрудник ФСБ с оружием, как известно, около СМИ-Ю и на прилегающей территории действует Зеленая Зона (ЗЗ). Пользуясь своим служебным положением, сотрудник ФСБ открыл беспорядочный огонь по сотрудникам СМИ, в том числе гонялся на мотоцикле за моими сотрудниками и стрелял в них, то есть явный "ДБ", на одном из скринов это отчетливо видно. В конечном итоге, сотруднику ФСБ всё-таки удалось убить одного из моих сотрудников, на последнем скрине это тоже хорошо видно.
    Подытоживая, мы видим: НонРП ган, НонРП поведение сотрудника ФСБ и ДМ в ЗЗ.
    Прошу выдать строгое наказание.

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/N5479

2. Maxim_Dubrov

Maxim_Dubrov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Да ФСБ уже совсем беспридел устроили...Особенно стажёры. Простите за оффтоп.

3. Арсений561

Арсений561 Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    28
    Ник:
    Arseniy_Monore
    Сервер:
    01
    Ерунду не говорите пожалуйста

4. Арсений561

Арсений561 Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    28
    Ник:
    Arseniy_Monore
    Сервер:
    01
    Во первых там не ЗЗ. Во вторых мне пришлось применить оружие ваш сотрудник начал давить меня на машине вы это видели но не чего ему не сказали. Это как называется ? Это называется защита своего состава !
    Я Дб потому что мне не чего не приходилось делать он у ежал напарник левнул.

5. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18

Во-первых, прекратите свой неграмотный оффтоп. Это же надо, сделать такое сильное заявление, как "Там нет ЗЗ", по-вашему, наверное, ЗЗ нету нигде, ведь вам, находясь на работе и в форме, можно стрелять где угодно. Настоятельно рекомендую прочесть ту тему на форуме, где указаны все Зеленые Зоны.
    Незнание правил, уважаемый, не освобождает от ответственности.
    Во-вторых, никто вас не давил, вы просто пришли на территории СМИ-Ю и открыли огонь по моим сотрудникам, причем без малейшей отыгровки оружия, то есть, что и называется "НонРП ганом", а сотрудник мой прыгнул в машину и попытался от вас уехать, так как это был единственный шанс спастись, пока вы беспорядочно расстреливали других, но вам оказалась этого мало, вы сели на мотоцикл и погнались за ним, параллельно стреляя в него, то есть "ДБ".
    А в третьих, не было с вами никаких напарников, вы явились к СМИ-Ю один и безбожно начали расстреливать моих сотрудников.

6. Yarik_Volkov

Yarik_Volkov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Yarik_Volkov
    Сервер:
    01
    У Арсения нету оффтопа он на кого ЖБ пишут ему разрешено он может в защиту написать

7. Allah_

Allah_ Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    В вас врезались- выдайте розыск и посадите в тюрьму... Вы же сразу начали стрелять в него. ДМ в ЗЗ- это уже варн. Да и при том, что это от сотрудника ФСБ, которые по сути должны быть адекватными и дисциплинированными.

8. Maxim_Zaminov99

Maxim_Zaminov99 Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    СМИ Ю,не ЗЗ,прочитайте все зона зз.

9. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии: