1. Ваш ник: Kolya_Timashinov 2. Ник нарушителя: На видео 3. Суть жалобы: Уход от Рп похищения 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
{Извиняюсь за оффтоп, просто жалоба на меня} Вообщем: У нас был с тобой договор (<<Тык>>) 30 апреля о том что я тебе продаю авто "Chevrolet Camaro" а ты мне Бизнес "Лакмин" и ты мне будешь должен отдать 3.000.000 в течени 1 месяца. Ты согласился и Сделка была успешно совершена и оставалось тебе только отдать 3.000.000. Вчера мне пишет "Danil_Nellon" вот это: . Он же что то пишет в /sms ему что видно на его же видео, но я это проигнорировал. Сегодня я позвонил "Kolya_Timashinov" что-бы спросить будет ли он мне отдавать деньги по частям или все сразу 30 мая. Он же назначил встречу у Анашана. Когда мы встретились у Анашана он попросил меня сесть к нему и я сел и мы поехали в сторону "Черного Лебедя" и все таки он мне дал 100.000 виртов . Далее он по РП начала меня связывать и я по РП вырвался и убил его что все было в рамках РП что и видно на его видео. Надеюсь к 30 маю ты отдашь еще 2.9кк.