1. Ваш ник: Paul_Wilson 2. Ник нарушителя: Maxim_Gerasimov, Adam_Smit, Andro_Perry, Ruslan_Shaydulov 3. Суть жалобы: ДМ и нонРП в "Черном лебеде". Когда я выхожу с камеры, стреляют... когда сижу в камере, стреляют. Еще и нонРП ган у всех абсолютно. Ни один не отыграл РП на оружие. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
Хорошо что они меня прогнали, и я ушел на вышку. Сказали что я им мешал, а я просто с заключёнными разговаривал. Да и если б я там был не стрелял бы потому что NonRP.. Извините пожалуйста за оффтоп. Просто я на них тоже обиду держу, прогнали без причины..
Какая помеха ? Я в камере сидел, ко мне подошли и убили. У меня даже мут был, ни слова не сказал. Бред вы несете. -_-
Какое нонРП ? Это уже РП место, так как после того как тебя сажают в КПЗ ты уже по РП появляешься в этой тюрьме, о каком нонРП месте вы говорите ?
1.нРП гана не вижу так как оружие уже было в руках сотрудников.2 у вас срыв рп вам сказали сидеть в камере вы начали дм сотрудников.3 у вас РК4. По рп надзиратели контролировали преступников и по рп у них оружие с холостыми пулями. Помогала бы администрация их бы не кто не трогал они мешали и мешали и что просто смотреть как они нас дм мы писали в реп и 0 реакции и что нам делать просто стоять? так убили 2 наших.Они чуть не сорвали всю рп можно сказать даже сорвали. ((Извините за офф топ))
Вы издеваетесь что ли ? В меня стрельнули когда я сидел в КАМЕРЕ! О какой помехе РП вы говорите ? Вы совсем что ли ? Когда вы пришли я НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ КАМЕРЫ, АУ
Один кричит "Все во двор", и стреляет в тех кто выходит из камер, каким образом мы должны были выйти если он стреляет ?
Maxim_Gerasimov - De Morgan nonRp ГАН Adam_Smit - De Morgan nonRP GUN Paul_Wilson - De Morgan за PG Andro_Perry De Morgan nonRP GUN Ruslan_Shaydulov De Morgan nonRP GUN + Беседа с лидером.