ОТКАЗАНО "Сного топ администратор GTA RP" | Только Кате. Ответ администратора "Hiroto_Nakamura" не интересен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dark_Faer, 25 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dark_Faer

Dark_Faer Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Jonn_Deside
    2. Никнейм администратора: - Hiroto_Nakamura
    3. Суть жалобы: - Зассадил перед каптом пол состава, да ещё и попросил что бы в деморган посадили ну т.е "By H.N"... Ладно про это помолчу. Меня посадил за "NonRp drive".... Какой?? Я на базе уже стоял, да может ранее проехал на красный, ну вы думаете в реальной жизни ОПГ|Мафии когда едут на стрелу будут стоять на красный ?? Хирото... Твои оправдания не интересуют.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/2IKM7

2. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Во-первых. До начала капта было еще 30 минут. Вы не остановились ни на одном "красном свете". Во-вторых. На вас шли жалобы в репорт, я начинал следить и видел от вас нарушения. Док-ва предоставлю Старшей Администрации.

3. Dark_Faer

Dark_Faer Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    1) "Ни на одном"? Так и то только один был и то только красный загорелся.. 2) Какие жалобы в репорт? Ты гони**? Я с ввс даже через кпп выехал, а не через поля! А я написал "Жду твои оправдания" что и требовалось доказать

4. Instance Resolution

Instance Resolution халатное отношение к халату

Симпатии:
    1.900
    Баллы:
    113
    Ник:
    Instance
    Сервер:
    01
    Дак нашего Франческо во время капта Вальт прсадил за нонрп драйв( встречка) , ну по рп я бы ехал хоть как , но мы же не пишим жб на вальта

5. Dark_Faer

Dark_Faer Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Паздровляю вас, маладци вы.

6. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы: