УФСБ по Нижегородской области I Заявление на должность «Старший агент» [1 место][Открыто]

Тема в разделе "Федеральная служба безопасности", создана пользователем Aleksander Zakon, 17 окт 2025.

1. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Известный

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Государство, законность и честь
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток. На связи начальник территориального управления ФСБ России по Нижегородской области.
    В данной теме вы можете оставить рапорт на должность
    «Старший агент»

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - не стоит подавать заявку.

Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано без объяснения причин.

КОД ПОДАЧИ РАПОРТА

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 5 улучшений (ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Ознакомиться всем перед вступлением:
    https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb...luzhbu-fsb-po-nizhegorodskoj-oblasti.1024573/
    [ВАЖНО!]
    При наличии копипаста шансы на получение звания приравниваются к невозможным.

[Примечание 1] В улучшениях по порядку должно стоять Ваших 5 улучшений, дабы не выбирать из всего перечисленного.
    [Примечание 2] В биографии необходимо расписать жизненный цикл Вашего персонажа, соблюдая логичность и имея грамотное описание (Пример логичности: Рождение / Детство / Юность / Взрослая жизнь / Наше время)

Отбор заявок будет произведен: заявления будут проверяться по мере поступления!

2. Aleksander Zakon

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Актуально от 13 августа 2026 года.
    Вакантны три места на должность «Старший агент»

3. extample.

extample. Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): santiago exoyre
    Ваш игровой уровень (от 12+): 28
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/RTgfLe5
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/Cb7U3lh
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): ответственный справедливый, не раз был в фсб
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/zHXZZ2F
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): нигде не состою
    Рождение
    Родился я в городе Южный,с самого рождения врачи сказали что я родился здоровым и крепким ребенком.Мать мою зовут Светлна,а отца Александр. Рос и развивался я очень быстро,в 9 месяцев я уже сделал первые шаги.

Детский Сад.
    Как только мне исполнилось 3 года,меня отдали в детский садик №3 ,мать не хотела меня сначала отдавать,говорила что сама всему научит,а отец был против.Он сказал "Пускай ходит в садик,знакомиться с новыми ребятками.Мне нравилось ходить в сад,я там рассказывал стихи,веселился,танцевал.Был активным и способным ребёнком.

Начальная школа.
    В 6 лет меня отдали в школу.Я был смышлен и всегда быстр выполнял все задания.Однажды отец вернулся домой (он работал в УМВД на звании Старший Лейтенант) и дал мне кобуру от пистолета(просто посмотреть).И мне в этот момент что-то стукнуло в голову и я сказал: "Пап,я хочу быть как ты".

Школа Полиции
    После моих слов по окончанию нач.школы и средней школы, отец отправил меня в школу Полиции.С первых же дней мне там очень понравилось,нам рассказывали об данной структуре всё..Я схватывал все очень быстро,всегда всё получалось.

Там я завел новых друзей и мы вместе учились в одной группе.Нормативы я сдавал на ОТЛИЧНО!После окончания школы,отец пристроил меня в УМВД.

Работа в управлении УМВД Южного.
    Работал я усердно.Был я сначала простым участковым,потом отец спросил у меня,хочу ли я попасть в отряд СОБРа.Я конечно же согласился.Я сдал все этапы,затем меня взяли в отряд.Каждый день у нас были усердные тренировки по штурму,читали лекции....

И вот,нас отправили на мою первую спец.операцию,какие-то преступники захватили Мера Батырево и нас отправили туда.Штурм прошёл удачно,но..... я потерял отца на данной спец.операции.Он получил серьёзное ранение в спину когда защищал заложника своим телом и погиб сразу же на месте...Я долго не осознавал что произошло,хотел уволиться,но вспомнил слова отца "Сынок,если меня когда-нибудь не станет,не смей бросать то,к чему ты долго стремился".

В данный момент повышаю квалификацию в Администрации Президента по специальности «Юрист».

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владислав
    Ваш возраст (14+): 20
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: сейчас в отпуске, решил поиграть немножко)
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да,неоднократно
    Страна и город проживания: беларусь минск
    Ваш средний суточный онлайн: 2 часа
    Опыт игры в CRMP: 10 лет
    • Создать авиационное подразделение, задачей, которого будут воздушные патруль военный частей и области в целом, с докладами об обстановки это поможет усилить контроль преступной деятельности на военных частях, а также снизить уровень преступной деятельности вне городов.
    • Создание системы получения орденов и доски почёта, выдающимся сотрудникам ФСБ будут по РП вручать ордена и прочие награды, за осуществление активной деятельности в ФСБ.
    • Создам специальные льготы для выдающихся и активных сотрудников ФСБ, а именно льготы на оплачивание лечения в ЦГБ, оплачивание бензина и налогов на имущество.
    • Создание образовательного центра, в котором Кураторами будут опытные капитаны ФСБ, такой отдел снизит нагрузку с ст.состава ФСБ, потому что часть обязанностей по работе с стажёрами возьмут на себя кураторы данного отдела. В данном отделе стажёрам будут показывать и рассказывать основные аспекты работы в ФСБ и практиковать будущих сотрудников.
    • Организация курсов повышения квалификации с другими организациями, для передачи взаимного опыта и достижение результата взаимодействия. К примеру организовать полевой выезд вместе с сотрудниками МВД, для повышения квалификации сразу нескольких фракций, таким образом ФСБ возможно привлекает к себе ещё больше стажёров из органа МВД.
    • Создание Анти-коррупционного отдела, задачей, которого будет расследование и пересечение коррупционных схем в гос.органах, сотрудники будут внедрятся и выявлять любые коррупционные действия в органах МВД и МО.
    • Создать тему о правилах проведения задержания и допроса правонарушителя, это поможет сотрудникам более грамотно действовать и не допускать ошибок.
    • Для повышения уровня РП в фракции будет вестись учёт выдачи табельного оружия, сотрудник при получении табельного оружия обязан будет сообщить, что он взял с склада и назвать кол-во боеприпасов, которые остались на складе
    • Создание учёта личного транспорта сотрудников ФСБ, для оперативных целей.
    • При прохождение стажировки сотрудник будет обязан пройти психологический тест, то есть ответить на вопросы, которые будут связаны с его психическим состоянием, дабы выяснить нету ли у сотрудника каких-либо проблем на психическом уровне
    • Создание базы данных граждан, которые неоднократно нарушают федеральные законы, в этой теме будет список лиц, за которыми будет вестись особый контроль, попасть в этот список смогут граждани, которые неоднократно нарушают КоАП РФ и УК РФ.
    • Система личных кодов сотрудников, в общей беседе ФСБ каждому сотруднику будет присвоен свой личный спец.код, по котрому к сотруднику будут обращаться на спец.операциях в целях не рассекречивания его личности
    • У каждого полковника будет свой личный кабинет на форуме, полковник должен будет красиво оформить его и создать код, по которому к нему будут обращаться с каким-либо вопросом или пожеланием, такая форумная тема поможет сблизить граждан с ФСБ, ведь теперь не надо назначать личную встречу в игре, любой желающий сможет написать в онлайн формате тому или иному полковнику.
    • Электронное заявление о нарушение административного или уголовного кодекса РФ
      В заявление гражданин указывает время, дату и место где было совершено нарушение каким-либо лицом и прикладывает док-ва ((фото или

Ссылка на вашу страничку VK: @petrov.seller
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: da

Последнее редактирование: 14 авг 2026
  4. Aleksander Zakon

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Одобрено.

5. Evgeny Zakon

Evgeny Zakon Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Evgeny_Zakon
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Diana_Rinkevich
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): [​IMG]
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): [​IMG]
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется большой опыт в данной организации.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Нет. [​IMG]
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою в организации.
    · Имя, Фамилия(в данный момент): Диана Ринкевич
    · Национальность: Русская
    · Место Рождения: Россия, Южный
    · Место Проживания: Южный.
    · Гражданство: Республика Русская
    · Профессия: Врач, должность: отсутствует.
    · Мировоззрение: Научное
    · Семейное положение: Не замужем.
    · Рост: 175 см
    · Вес: 73 кг
    · Цвет глаз: Голубой
    · Цвет кожи: Смуглый
    · Волосы: Светлые
    · Телосложение: Спортивное
    · Татуировки: Отсутствуют
    · Образование: Высшее медицинское

Детство

Райдер Диана Александровна родилась 2 февраля 2000 года в роддоме города Южный. Мать Дианы звали Анастасия. Она проводила всё своё свободное время с дочкой, а когда не могла, с ней сидела её мать, бабушка Дианы - Софья. Отец ушел из семьи сразу после рождения, поэтому Диана своё детство проводила в окружении матери, бабушки и дедушки. А мать работала на двух работах, чтобы обеспечить свою дочь и купить ей всё, что она пожелает. У Дианы были домашние питомцы: кошка, кот и собака. Собака - овчарка, и звали её Рекса. Кошку звали Алиса, а кота Персик, потому что у него был рыжий цвет. В садике Диана вела себя всегда хорошо, хоть и не всегда хотела туда ходить. Вскоре в возрасте 5-ти лет у Дианы умер дедушка. Но Диана в силу возраста не сильно осознавала, как это и много не переживала, но видя, как переживают мама и бабушка, пыталась их поддержать. Детство Дианы прошло спокойно.

Юность

В возрасте 7-ми лет Диана пошла в первый класс. Школьное время Дианы пролетало очень быстро и спокойно. Училась она на отлично и мечтала стать актрисой. В 9-м классе Диане понравился одноклассник Артем. Хоть у них были разные взгляды и характеры, но их общение постепенно налаживалось. Они часто гуляли после школы и делали вместе домашнюю работу. В один из дней Артем решился и первый предложил встречаться Диане. И конечно же, ответ был да. К окончанию 11-го класса планы по профессии у Дианы изменились, и она решила стать врачом. После успешной сдачи всех экзаменов и поддержки Артема, они вместе поступили в медицинский университет интернатуры города Арзамас. Добираться было далеко, но вместе на электричке они ездили каждый день и не пропускали не одного учебного дня.

Взрослая жизнь

После окончания университета Диана вместе с Артемом вместе отправились устраиваться в Областную Клиническую Больницу города Арзамас. Им тогда было по 24 года. Как раз в это время были вакансии на высокую должность, а у Дианы и Артема был опыт, полученный в университете, поскольку они проходили практику. Подав заявку и пройдя собеседования, смогла пройти только Диана, а Артема не взяли. Спустя некоторое время Артем бросил Диану, и это стало для неё сильной трагедией. Она не выходила на работу в течение нескольких дней и пыталась одна дома справится со своими чувствами. В тот момент она уже успела завести подругу на работе - Кристину, которая помогла ей выбраться из депрессии и снова вернуться к работе. Проработала она там недолго, но этот опыт стал для неё ключевым.

Наше время

Сейчас Диане 26 лет, и она желает вернуться обратно в профессию. В личной жизни она пока никого себе не нашла, но желает обзавестись мужем. Жизнь протекает спокойно, в планах - приобрести автомобиль и найти стабильную работу. С Кристиной она все также поддерживает контакт, а к родным приезжает каждые выходные, чтобы проведать и повспоминать прошлое.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Диана
    Ваш возраст (14+): 26
    Часовой пояс: Мск
    Расскажите немного о себе: Добрая
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Беларусь, Лепель
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    Опыт игры в CRMP: Более 7 лет
    1. Проводить чаще строи
    2. Ежедневно проверять сотрудников на наличие остатка алкоголя
    3. Патрулировать область
    4. Ездить в воинскую часть на стрельбы.
    5. Повышать уровень РП.
    Ссылка на вашу страничку VK: @yauheni_hasiull

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Последнее редактирование: 14 авг 2026
  6. Aleksander Zakon

Симпатии:
    321
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Одобрено.

7. Asik_Saga

Asik_Saga Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Asan_Kawasaki
    Ваш игровой уровень (от 12+): 45
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://post-images.org/photo-page.php?photo=0XAmgow7
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://post-images.org/photo-page.php?photo=HqPcWCJU
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется большой опыт в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://post-images.org/photo-page.php?photo=9Jmpt4yQ
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский.
    Родился я в простой, работящей семье, папа был полицейским, мама работала на больнице. Родился в Пгт.Батарево в 1999 году. При поступлении в школу у меня были конфликты с учителями, учился я плохо. После окончания 11 класса я пошел служить в армию. В армии я провел очень много времени стал офицером, дослужился до должности полковника. После армии я перевелся в Полицию г. Южный. Проработал я в полиции не очень долго так как попал под вербовку в ФСБ. В ФСБ я работал большую часть своей жизни, работал я на должности полковника ФСБ, затем стал директором ФСБ. После 10 лет службы попал под сокращение личного состава, спустя время решил вернуться.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Асан
    Ваш возраст (14+): 23
    Часовой пояс: +3
    Расскажите немного о себе: Работаю на государственной службе МВД, в свободное время играю
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да был, замом ФСБ и Лидером ФСБ.
    Страна и город проживания: Казахстан - Астана
    Ваш средний суточный онлайн: +5
    Опыт игры в CRMP: с 2018 года

1. СУ, ОРЧ, РОСН
    2. Обучение по отделам
    3. Повышение
    4. Высшая академия
    5. Ситуационные коды
    6. Наименования патрулей
    7. Улучшенная Вербовка
    8. Личные дела
    9. Доска почета
    10. Улучшенный контроль за Гос.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/asan_kawasaki
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да.

Последнее редактирование: 8 сен 2026 в 17:09

Поделиться этой страницей