Katysha_Shaydez // Некомпетентность в выдаче наказания // A.Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Navalny, 10 авг 2026 в 15:10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Navalny

Ilya_Navalny Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    578
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Navalny
    2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez
    3. Суть жалобы: -
    Предупреждаю: при попытке оправдать эти очевидные некомпетентные действия я имею право на иные меры воздействия на вас - более жёсткие. Это лишь в отношении данного очевидного вопроса о некомпетентности. (Для ГА: пишу своим языком, надеюсь, не зря, иначе не выйдет из наших взаимоотношений чего‑то существенного. Напоминаю: на пост саппорта, а далее - администратора, приглашали вы.)

Суть. 10.08.2026 было выдано устное предупреждение за то, что я не внёс новый ник подполковника в тему руководящего состава. Речь о заявке игрока и о игроке Mia_Reed, которая позже, при моём присутствии, сменила ник на Mia_Alvarez, который был своевременно занесён в список руководящего состава. Далее, ввиду дальнейшего моего несения поста, я был не осведомлён о ещё одной смене ника данным игроком - скорее всего, 7 августа; она и была в то время в последний раз, когда я отсутствовал в онлайне. Сейчас она Елена Морозова. Из практики: очень редко меняют Nickname, и /offmembers в основном используется в начальных этапах несения службы на посту лидера. Например, чтобы исключить весь неактивный состав - и это основа использования, поэтому у меня привычки заходить каждый день туда нет. Вследствие этого я получил наказание за халатное отношение к форуму. Из этого у меня вытекают вопросы.
    Во‑первых! О ком идёт речь, мне пришлось догадаться самому, ибо данный администратор не указала конкретно на ник, как обычно должно быть у администрации. Возьмём лидера МВД, у него наказание за неверное рассмотрение: там она указала конкретный ник, кто не должен был быть одобрен в рапорте на звание, и должен быть уволен, в моём случае конкретики - нет. Что значит? Предвзятость. Очевидно, вы её не видите, как всегда, поэтому идём далее. Она прослушала либо же увидела мои голосовые сообщения (пометка есть) в официальной конференции лидеров, где, собственно, и был задан вопрос для уточнения: "Кого я пропустил, что за ник?". Ответа не последовало сразу после прочтения; вместо этого администратор проигнорировала. Тут нечем оправдаться. Она увидела, предпочла не отвечать и дальше уведомлять лидеров о наказаниях - время было, уделить минуту можно на ответ. Очевидное игнорирование. Прошу и вам не позволять такого при рассмотрении, ибо игнор этого факта и оставление без мер профилактических в виде наказания - это аналогичное игнорирование. Лидеров наказываете - так и несите ответственность также.
    Во‑вторых! Почему идёт речь о халатности по отношению к форуму? Если опираться на логику, то нарушение носит чисто внутриигровой характер, а не форумный. Я не смотрел /offmembers, не знал о смене ника - факт нарушения в игре. Какое отношение имеет это к форуму, если халатность проявлена в игре, а не на форуме? Если строить уже логическую цепочку, то вся основа заключается в самой игре. Отсутствие заполнения на форуме - это последствия, а не основа того, что я проявил халатность в игре, и не сама халатность, что я на форуме не внёс, тем более что я не знал о смене ника. Халатность - к должности, но не к форуму, логично же, разве нет? Я вот знаю, что логично и другие люди знают, которые не принадлежат вашей власти. Следовательно, некорректная выдача наказания, а именно не та причина.
    Примечание: любителям говорить, что игроки критикуют администрацию из‑за того, что она наказывает игроков. В этой жалобе нет ничего в сторону отмены наказания, так как нужно просто переформулировать, о чём я сообщил, ибо наказание выдано не то. А уж отменять или нет - дело за вами; случай довольно редкостный. Также прошу сообщить о том, полагается ли исключение в виде выдачи премии при наличии устного предупреждения, скажем так, совсем лёгкого по характеру. Если представить ситуацию, что ст. состав каждый будет менять каждый день никнеймы свои, то лидер запарится и конкретно; а никто не вправе запрещать это делать. К чему я это? Аналогично это и тому, что, если нет народа как такового, нет онлайна, а значит, нет должного уровня действий людей по их игре, т. е. мало актива в действиях и жизни игровой, то лидеру непривычно действовать так, как будто онлайн есть и много процессов происходит, проверяя всё, каждый день, ведь обычно затишье, а непредвиденные такие случаи очень редки, как сейчас. Есть редкие, но есть ещё более редкие - это один из них.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Как видно, администратор не захотела ответить:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей