ОТКАЗАНО Katysha_Shaydez // Психологическое давление, отказ от конструктивного диалога // Artur_Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Navalny, 20 июл 2026 в 15:13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Navalny

Ilya_Navalny Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    577
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Navalny
    2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez
    3. Суть жалобы: -
    В ходе диалога в конференции лидеров администратор Katysha Shaydez продемонстрировала речевое поведение, направленное на оказание скрытого психологического давления на меня как на игрока, использующего предусмотренный механизм подачи жалоб.
    1) Фразы «посидим еще», «Посидим, посидим еще», «Ну посидим еще», «Просто посидим еще» были произнесены ею в ответ на мои пояснения о том, почему я подаю жалобы на действия администрации. Повторение одной и той же фразы четыре раза в рамках короткого диалога указывает не на случайное высказывание, а на осознанно выбранный паттерн речевого поведения. В контексте разговора об административных санкциях и жалобах данное высказывание приобретает характер косвенной угрозы, поскольку подразумевает дальнейшее использование административного ресурса против игрока. Это не предположение, а вывод, основанный на семантике фразы и её многократном повторении в стрессовой для собеседника ситуации.
    2) Фраза «жалко ты 1 правило не знаешь» также содержит скрытый угрожающий подтекст. Вместо того чтобы прямо указать, какое именно правило нарушено (что является обязанностью администратора), Katysha Shaydez использует приём неопределённого обвинения, который в психологии коммуникации расценивается как тактика давления: собеседнику оставляют пространство для тревоги, не давая конкретных ориентиров для исправления поведения. На мой прямой вопрос «Какое» — ответа не последовало, что подтверждает намеренный характер данного высказывания.
    3) Отказ от диалога — фразы «Я тебе ничего говорить не буду» и «Да тут не важно» — демонстрирует нежелание администратора вести конструктивное общение и давать разъяснения. Это прямое нарушение принципа открытости, который должен соблюдать любой администратор, поскольку он представляет проект перед игроками. Вместо того чтобы снять вопросы, администратор их усиливает, оставляя игрока в состоянии неопределённости и подвешенности, что в коммуникативной практике является формой эмоционального давления.
    4) Подытожу(краткий вывод из сказанного). Таким образом — многократное повторение косвенной угрозы, неопределённое обвинение с последующим отказом от пояснений и уклонение от диалога — свидетельствует о системном использовании администратором речевых тактик, направленных на психологическое подавление игрока. Это не может быть объяснено случайностью, эмоциональным срывом или шуткой, поскольку все высказывания укладываются в единую стратегию поведения: запугивание, создание тревоги, отказ от ответственности за свои слова.
    5) Прошу провести проверку по факту использования Katysha Shaydez административного положения для оказания психологического давления на игрока, а также обязать администратора впредь воздерживаться от высказываний, которые могут быть истолкованы как угрозы или намёки на применение служебных полномочий во вред игроку, использующему механизм жалоб. В случае подтверждения указанных фактов прошу применить к администратору меры дисциплинарного воздействия за нарушение этики и создание атмосферы давления в проекте.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Всю переписку не имеет смысла вам предоставлять, так как вы и сами можете посмотреть, ибо чтобы лишнего не было в данной жалобе. Я лишь сделаю акцент на конкретных фразах, относящихся к жалобе.

Последнее редактирование: 20 июл 2026 в 15:34
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.568
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.568
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Если исходить из переписки, которую Вы предоставили, и которую я перечитал сам в конференции, то из того, что вы написали, я ничего не наблюдаю. Если быть точнее, то никакого психологического давления я в вашем диалоге не вижу.

Насчёт правила, то администратор вспомнил старое правило о сливе лидеров/администраторов через жалобы,

Но, пока какого-то слива с вашей стороны не наблюдаю, пока только исключительно некакая предвзятость к администратору. Поэтому администратор и выходит из тех тем, где он видит, что вас никак не переубедить или решить иначе.
    Насчёт правила, да, могла сказать точнее, но опять же, видно администратор так сказала из-за неуверенности и того, что только руководящая администрация принимает решение, когда количество жалоб превращается в намеренный слив.

В остальном же, нарушений со стороны администратора не наблюдаю, а уж тем более какого-то психологического давления.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей