ОТКАЗАНО Katysha_Shaydez // Некорректное, невнимательное оформление выданного наказания // Veronika_Shaydez

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Navalny, 15 июл 2026 в 23:19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Navalny

Ilya_Navalny Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    577
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilya Navalny
    2. Никнейм администратора: - Katysha Shaydez
    3. Суть жалобы: -
    В теме "Список действующих лидеров" администратором Катюшей Шайдез допущено нарушение оформления записи о наказании лидера МО. Запись выполнена следующим образом:

- 1-я строка: [
    - 2-я строка: пусто (пропуск)
    - 3-я строка: Уст. П] Мат от лидера |14.07| K.Shaydez

Из этого следует:
    1. Ненадлежащее исполнение обязанностей. Администратор, ответственный за ведение темы учёта наказаний, обязан оформлять записи единообразно, аккуратно и в соответствии с установленным порядком. Запись с разрывом строк и пустой строкой внутри скобок не соответствует этим требованиям.
    2. Халатное отношение к документообороту. Наличие пустой строки между скобкой и текстом свидетельствует о том, что администратор не проверила результат редактирования темы. При должной внимательности ошибка была бы замечена и исправлена сразу. Бездействие в данном случае приравнивается к халатности.
    3. За данное нарушение достаточно провести беседу, на первый раз. Однако в случае повторных нарушений требуется применение более строгих мер дисциплинарного характера. У неё было время исправить.
    4. Согласно Главе 2 Правил («Модерация своего раздела»), лидеры обязаны следить за чистотой форума (п. 2.1) и обеспечивать красивое оформление тем (п. 2.2), а также ежедневно проверять свои разделы (п. 2.4). То полагаю, что администраторы, ведущие собственные темы, несут аналогичные обязанности. Если лидер наказывается за небрежность в своём разделе, администратор не должен быть исключением. Я не требую действительного наказания, которое полагается за это, но беседа должна быть проведена. Конечно, вы можете наказать так, как прописано в правилах и обязанностях администрации, если таковая тема присутствует.

Требую:
    1. Обязать администратора Катюшу Шайдез привести оформление в соответствие со стандартами: аккуратно и единообразно.
    2. Провести беседу. В случае повторных нарушений — применить более строгие меры дисциплинарного характера.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Данное наказание вписывал на форум Главный Администратор, исходя из этого, администратор, на которого вы написали жалобу - никак не причастен к тому недочету, который произошел во время вписывания наказания на форум. На текущий момент такие недочеты происходили даже у меня, с форумом сейчас явно не все так гладко. Постараемся впредь не допустить таких моментов.
    Закрыто

Leonardo Gromov и Ilya_Navalny нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей