РЕШЕНО artur tatarskyi / veronika shaydez / халатность к форуму

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tema_Costello, 2 июл 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tema_Costello

Tema_Costello Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Costello
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tema_Costello
    2. Никнейм администратора: - artur tatarskyi / katysha shaydez / veronika shaydez
    3. Суть жалобы: - Разделы для нелегальных органицай не обновлялись еще с 2023 года, зашел посмортеть правила похищений/проведения терактов, а там еще правила с 2023 года. Почему парвила для Гос.орг менялись и неоднократно при падении онлайна, а тут еще информация при онлайне в 200-300 человек. Например, я будучи в ОПГ захочу провести похищение, но исходя из правил я не смогу этого сделать потому что мне нужно как минимум 3 человека ОПГ, но про низком онлайне это впринципе очень проблематично найти. Может стоит пересмотреть правила для ОПГ и сделать их более реальными для такого онлайна.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/j36n2TS

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Обсужу данные правила с главным администратором, возможно, что-то под корректируем, в любом случае большая часть правил будет редактироваться, просто стоит немного подождать. На текущий момент вы должны придерживаться тех правила, которые указаны в теме.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей