РЕШЕНО Prado_Batonov / ввод в заблуждение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Timati_Akatsuki, 23 июн 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timati_Akatsuki

Timati_Akatsuki Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Timati_Akatsuki
    Код:
    1. Ваш никнейм: - Timati_Akatsuki
    2. Никнейм администратора: - Prado_Batonov
    3. Суть жалобы: - Я написал в report жалобу. У меня сбежал кот в переноске, мне ответили что кот он щас находится в переноски заселите его в дом. А я немогу его заселить потому что у меня дом низкого класса. Прошу решить данную ситуацию
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/tEvWzpQ

2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Помните прошлое, но живите будущим

Симпатии:
    924
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, ответ был сформирован на вашем обращении в репорт: "Здравствуйте, я купил кота себе и положил его в переноску" Сегодня вы заходите и видите картину что он убежал. Вопрос в реальной жизни как вы представляете как животные убегают из переноски которая закрывается на замки? Если действительно из-за дома не смогли, вам бы там сама система так написала, также как и происходит с автомобилями - без авто нельзя сними взаимодействовать. Исходя из того что обновление вышло с багами и недоработками, ответ мой можно засчитать непринятым, но и наказать нельзя меня. В самой жалобе вы сами себе дали ответ, смысл от нее?

Если бы вопрос был поставлен чуть иначе, с какого уровня класса дома можно завести питомца и что то такого в роде - ответ: Средний класс дома и там будет лежанка для питомца

Aleksander Zakon нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.563
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Возникли некоторые недопонимания, так как полностью система с котом не была объяснена. После рестарта добавится туториал по коту в зоомагазине. Так что, приносим извинения и надеемся на решения неудобств в ближайшее время.

Передал на проверку информацию о причинах побега вашего кота. Если дело в недопонимании, с вами свяжутся и вернут его.

Закрыто

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей