Cборочка от Premium Bot'a GTA RolePlay! Расскажем подробнее =) Краткое описание того, что ждет тебя внутри сборки: - Изменен худ (логотип бота) - добавлено 3 gunpack'a - Изменены скины в ПК клубе - Белая карта - Изменена обводка радара (перекрашена) - Изменен чат - Изменен эффект от взрыва Автомобиля - Изменена погода - Изменен чемоданчик миллионера - Изменена бита - Различные фиксы - Для повышения FPS удалены кусты Погода меняется с помощью клавиш num 4 и num 6, отдельной команды - нет К сообщению прикрепляем ролик с демонстрацией функционала сборки Ссылка на ролик - *клик* - СКАЧАТЬ СБОРКУ ТУТ - *клик* (2.6 GB)
Покажите файлы с вирусами - тогда оправдаете свой статус, а пока он вам идеально подходит, я считаю. Справка: Патологическая ложь - Патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Компу привет от меня передайте, как вернется из Сибири
через samp.exe и выбрать путь на шестерёнки к сборке , потом добавить сервер IP 01.gtarp.ru:7777 и все либо ютуб чекни там есть все
Актуальные новости криптовалют сегодня произошел сбой искусственный интеллект образовательные программы искусственного интеллекта фондовый рынок новости криптовалюты matic новости криптовалют fil ada криптовалюта новости биржа криптовалют новости dot криптовалюта новости icp криптовалюта новости cardano криптовалюта новости новости криптовалют сша последние новости криптовалют новости криптовалюты в казахстане криптовалюты россия новости новости криптовалют в реальном времени новости криптовалют shiba inu новости про криптовалюты последние новости криптовалюты в россии Читайте последние новости криптовалюты, чтобы быстро узнавать о важных изменениях рынка. Там выходят обновления по Bitcoin, Ethereum и альткоинам.