ОДОБРЕНО Alexander_Zakon |ФСБ| |Вымогательство от всей организации в том числе и лидера | Artur_Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergeu_RhymesSregeu228, 8 фев 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergeu_RhymesSregeu228

Sergeu_RhymesSregeu228 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Serge_Young
    Сервер:
    02
    Код:
    1. Ваш никнейм: - Serge_Young
    2. Никнейм нарушителя: - Alexander_Zakon, Bogdan_Ghost, Dimka_Kawasaki, Evgeny_Zakon.
    3. Суть жалобы: - ситуацию которая случилась тогда с того что ФСБ требовали огромные суммы чтобы нас не сливали.
    Конференция что была они ее удалили и исключили потом меня я вот заказал от vk архив последних диалогов и подкрепляю всю информацию сюда тебе фрапсом так же есть и сообщения скрины с беседы самой..
    Я считаю так быть не должно и за слитые ограбы хочу чтобы их наказали. И прошу расформ всей орг.
    А суммы каждую неделю.
    Я считаю это рекетирство какое то лидер ФСБ и состав и зам позволяют себе такое конечно не всех же принимают в ФСБ чтобы быть у власти..
    У них там своя тема бизнес прошу наказать лидера и всех кто к этому причастен выдумали они тут .... ( Прошу расформ всей орг)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.128
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Скрывать не стану: я видел завуалированные сообщения от сотрудников ФСБ в игре. Теперь, имея доказательства, которые вы предоставили в жалобе и в личных сообщениях, несложно понять полную картину произошедшего.

Вопрос о выборе меры наказания обсуждался долго, вариантов было достаточно много. В первые дни после получения жалобы напрашивались самые строгие решения. Но после глубокого анализа обстоятельств дела я принял решение применить сбалансированный подход.

Я не буду наказывать игроков, которые были вовлечены в преступную схему. Виноваты лидер и его заместители, которые знали обо всём и располагали всей информацией. Лидер должен нести всю ответственность.

Ссылаясь на правила лидерства, пункт 7.1, я запрещаю лидеру оставаться на своём посту после истечения срока или передавать его заместителям. Фракция уходит на обзвон. Также этому лидеру запрещается занимать пост в данной фракции в течение трёх месяцев, и он получает выговор без возможности снятия.

Уважаемые сотрудники ФСБ, не разрушайте фракцию и не доводите ситуацию до полного её расформирования. Мы работаем над её улучшением не для того, чтобы вы прибегали к подобным махинациям. Спасибо.

Justin_Alvarez и Katysha_Shaydez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей