В РАССМОТРЕНИИ Katysha_Shaydez // Непрофессиональность // Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bruno_Barrett, 5 янв 2026 в 17:38.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bruno_Barrett

Bruno_Barrett Лидер фракции

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Bruno_Barrett
    2. Никнейм администратора: - Katysha_Shaydez

3. Суть жалобы: -
    В системе /report 1 (раздел для жалоб на игроков) мною было размещено сообщение для главного администратора, не соответствующее тематике раздела (обращение с просьбой о добавлении игрового контента, а именно воздушного транспорта). Формально данное действие является оффтопом, вместо того чтобы сразу указать на нарушение регламента, администратор Katysha_Shaydez, решает нарушить алгоритм сути предназначения /report 1. Вместо пресечения моего оффтопа в /report 1 она сама вступила в его обсуждение («Зачем?», «просто так не добавляем»), создав у меня обоснованное предположение, что диалог допустим, что следовательно привело к его продолжению. Лишь только тогда, когда я дал комментарий и ответ к её сообщению ''просто так не добавляем'', а звучал он так: ''Ну был бы магазин, я бы и сам купил, а так это только вам добавлять'', она соизвола перейти к тому самому регламенту предназначения /report-1(для жалоб), выдав мне первое предупреждение. Хочу к этому добавить, что это была скрытая жалоба игрока, о том что он не может, у него нет возможности, почему администратор не даёт ответа о том, куда игроку пойти, дав сооветствующее направление относительно этого? Я уверен, что администрация, как профессиональные игроки, состоящие на значимых постах, которые действительно нужны, должна видеть не только прямую/открытую жалобу, но и скрытую, видеть недовольство, и направлять игрока, чтобы избавить его от него, тем самым выполнить свою обязанность, а именно доставить удобные/комфортные условия игроку для прибывания на проекте. Далее я прокоментировал её первое предупреждение, исходя из того, что она не увидела жалобу в моём контексте, на что получил шаблон ответа. Хорошо, тогда я обратился в /report 2(для вопросов), написав, что с /report 1, вопрос перенаправил в /report 2, и он остаётся открытый, после чего только тогда я получил наказание в виде бана репорта на 10 минут. Что из этого всего следует? Администратор, который сначала отклонился от регламента, а затем стал наказывать за это отклонение игрока, сам является источником оффтоп-диалога, почему? Всё могло закончиться на первом моём обращении к Артуру Татарському, Катя бы сразу обратилась к регламенту, и выдала предупреждение, поскольку тогда не было скрытой жалобы, и ничего такого, что можно было бы осудить с её стороны. Подобная непоследовательность, непрофессионализм подрывает доверие игроков к администрации, вы это знаете, а потому вы знаете, что следует ''развить'' действующую администрацию или найти новую. С самим наказанием от неё я согласен, я лишь не согласен с тем, что оно выдано несвоевременно, за что меня наказывали на лидерском посту, и осуждаю то, что вызвано оно по сути из-за последствий непрофессиональности администратора, которые вызваны отклонением самого администратора от регламента. В соответствии с вышеизложенным я надеюсь на простую профилактическую беседу с администратором.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://ibb.co/album/ycLq6n

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.613
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Статус темы: