ГУ МВД по Нижегородской области | Заявление на специальное звание «Полковник» [1 место] [Открыто]

Тема в разделе "Министерство внутренних дел", создана пользователем Kosmos_Milashka, 18 дек 2025.

1. Kosmos_Milashka

Kosmos_Milashka Лидер фракции

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

Доброго времени суток. На связи начальник ГУ МВД по Нижегородской области, Министр Внутренних Дел Космос Милашка
    В данной теме вы можете оставить рапорт на специальное звание
    "Полковник"

Требования, необходимые для подачи заявления:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;
    В мед карте должно быть минимум 25+
    Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:
    В какое подразделение вы хотите попасть?:

[ВАЖНО]: Перед подачей заявления советую ознакомиться со всеми темами информационного раздела.

[ВАЖНО]: Подавая заявление, вы автоматически соглашаетесь с недельной нормой. Обязательно ознакомьтесь с темой перед подачей заявления - https://forum.gtarp.ru/threads/gu-mvd-otchjotnost-podpolkovnik-polkovnik.1024926/

[ВАЖНО]: Копипаст запрещён!
    Отбор заявок будет производиться по мере их поступления.

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 18:14
  2. Kosmos_Milashka

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Актуально с 18.12.2025.

3. Saturn_Mjlashka

Saturn_Mjlashka Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Saturn_Mjlashka
    Ваш игровой уровень (от 8+): 9
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://ibb.co/RkZZxbmx
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time)https://ibb.co/wNsvg5MW:
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): помогать т.Министру
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://ibb.co/sdHNRHsV
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): МВД, Курсант
    Фамилия: Милашка
    Рост: 1.80 см.
    Вес: 70 кг.
    Дата рождения: 26 июня 1990 г.
    Место рождения: Россия, пгт Батырево
    Телосложение: спортивное.
    Увлечения: Карьерный рост.
    Семейное положение: Не женат.
    Образование: Среднее.
    Судимость: Отсутствует.
    Детство:
    Родился Сатурн в пгт.Батырево, жил ребёнок без отца, по словам матери он ушел с семьи, когда ему было 9 месяцев. Его мама работала в ЦГБ г.Арзамаса. Помогала с воспитанием Сатурна его бабушка, которая после ухода из семьи отца переехала жить к ним. Сатурн не ходил в детский сад, можно сказать, что он само развивался, помогали ему в этом Мама, и бабушка... Однажды, он нашел у себя в доме военную форму, которая на удивление была в хорошем состоянии, и очень ей заинтересовался, начал надевать её, хоть она и была на 2 размера больше него самого, родители Сатурна поддерживали его увлечение.
    Юность:
    В школу Сатурн пошел в 6 лет, на протяжении всего обучения его ничего не интересовало, кроме геометрии и географии..
    Окончив военный факультет, Сатурн пошел работать сварщиком по объявлению где ему сказали что с его умениями надо становиться военным. Недолго думая, Сатурн собрал вещи, окончательно попрощался со своей семьей, и уехал на небольшом автобусе в военкомат.
    На удивление Сатурна , его сразу взяли на службу в военную часть, где он стал служить, и подыматься по карьерной лестнице.
    Взрослая жизнь:
    По заявлению Сатурна попал по контракту в Военную Часть. Работа Сатурна была сложной, он часто оставался на ночные дежурства. Но ему это нравилось, он поддерживал хорошие отношения в коллективе. Вскоре Сатурн узнал о смерти своей матери, и ему пришлось взять длинный отпуск, чтобы смирится с происходящим. Когда он вернулся на Военную Часть, его приветствовал новый коллектив, с которым Сатурн нашел общий язык.
    Нынешнее время:
    Сатурн служит в МВД на должности Курсант. Имеет много друзей и общительный колектив.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Матвей
    Ваш возраст (14+): 14
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Матвей,люблю пить квас и играть в гта рп.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания:РФ, Йошкар-Ола
    Ваш средний суточный онлайн: 2-8ч
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    1. Поддержка внутренней дисциплины.
    2. Организация работы
    3. Пропаганда или пиар работы в правоохранительных органах, чтобы люди(которых почти нет) хотели пойти.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id654578779
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Так точно!
    В какое подразделение вы хотите попасть?: Уголовный розыск

Nurian, Kosmos_Milashka и Tess_Zakon нравится это.
  4. Kosmos_Milashka

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Одобрено! Вылечить хобл в течение 24 часов.

Nurian нравится это.
  5. Nurian

Nurian Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Nurian_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 8+): 24
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/NsDvgv9#y84qEST
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/JDi4KvZ#ttWyjT0
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): помогать т.Министру
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/PfOE4AX#wHqsfYm
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин
    Фамилия: Alvarez
    Рост: 172 см

Глава l. Ранние годы.
    Я родился 5 Марта 2017 года в Центральной Городской Больнице Г.Арзамаса.
    Моя семья была обеспеченная и ни в чем не нуждалась.
    с 0-2х лет за мной присматривала няня Катерина Белка, т.к родители были очень заняты, Папа Службой в Армии а мама работала в Полиции.
    Когда мне стукнуло 2 года родители решили отправить меня в детсткий садик которая называется - "Тяп-Ляп". В садике я познакомился с Грацией Мерценари (Дружим до сих пор), мы с ним сдружились.
    Закончив садик я пошел в школу и там моим одноклассником был Грация Мерценари.
    Глава ll. Образование, студенческие/школьные годы.
    Сегодня уже 31 августа 2019 года, я закончил обучаться в садике и вот пора мне идти учиться в школу. Родители решили
    отдать меня учиться "СОШ" которая находиться в г.Арзамас.
    с 1 до 6 класса я учился довольно таки хорошо, меня очень сильно любили и уважали учителя.
    Но с 7-9 класса я был хулиганом вызвал к себе ненависть учителей, обижал своих одноклассников, дергал девочек за косички. Из-за массовой драки меня поставили на учет и выгнали со школы
    Глава lll."ОПГ и Наркозависимость"
    Мне стукнуло 20 лет, я бродил по улицам у меня не было ни работы ни дома, все родственники отвернулись от меня.
    В один из дней ко мне подошел местный Авторитет Декстер Путин и пригласил в свой личный бар, я с удовольствием принял его приглашение.
    В баре Авторитет предложил мне вступить в преступную группировку "Тукаевские". Я был молод и глуп и без раздумии согласился вступить в ОПГ.
    Прошло 5 лет я стал Наркоманом, и в один из дней лидеру пришла идея об ограблении Банка Г.Арзамас, Тщательно все запланировал мы с братками приступили к делу.
    Сначала мы все поехали на военную базу для того что бы украсть оттуда оружие, украв оружие мы поехали на базу ВВС для того что бы украсть оттуда динамит для подрыва двери ведущая к сейфу,
    Украв все необходимое мы выдвинулись в путь к банку Арзамаса. Началось все самое интересное, я выполняя роль подрывника взял динамит и подложил к бронированным дверям сейфа, мы все с братками отбежали в сторону дабы взрыв не подцепил нас
    Затем начал действовать взломщик он начал взламывать лазеры дабы не сработала сигнализация,После взлома лазера Мы все вломились в сейф и начали красть деньги в больших количествах.
    И в этот момент туда вломились и сотрудники Федеральной службы безопасности, Всем удалось сбежать но только меня задержали, и посадили в тюрьму "Черная лебедь" на 10 лет.
    Глава llll. "Путь к исправлению"
    Прошло 10 лет как я отсидел в тюрьме, мне уже исполнилось 30 лет.
    За все эти годы я решил для себя что отдам жизнь за государство.Я пошел служить в А"МВ". Отслужив там 2 года я уволился по собственному желанию, и вступил в ряды МВД на должность Мл.Е
    Выполнял я свои обязанности достойно даже успел задержать своих бывших союзников ОПГ, я был трижды награжден Орденом за проявленную смелость.
    Прошло 5 лет. Я решил подать заявление на вступление в Академию ФСБ, Т.Генерал-Полковник был наслыщан о моих достижениях и не раздумываясь взял меня в Агенты Федеральной службы безопасности.
    За 3 месяца работы в Академии я уволил 10 Сотрудников МВД || МО за нарушения ФП. Генерал-Полковник очень сильно хвалит меня за мои достижения.
    Мне очень сильно нравилась эта работа и работам там до тех пор пока Григорий Рахманов не ушел на пенсию.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Нуриан
    Ваш возраст (14+): 25
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: играть в гта рп.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Ставрапольский край
    Ваш средний суточный онлайн: 10ч
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    » В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
    » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
    » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
    » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
    » Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
    Этап I: Подача заявления
    В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
    Этап IV. Экзамен:
    На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера

Так же само друг и я
    Ссылка на вашу страничку VK: @id850027125
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Так точно!
    В какое подразделение вы хотите попасть?: Гром

Поделиться этой страницей