ГУ МВД по Нижегородской области | Заявление на специальное звание «Подполковник» [4 места] [Открыто]

Тема в разделе "Министерство внутренних дел", создана пользователем Kosmos_Milashka, 18 дек 2025 в 23:28.

1. Kosmos_Milashka

Kosmos_Milashka Лидер фракции

Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

Доброго времени суток. На связи начальник ГУ МВД по Нижегородской области, Министр Внутренних Дел Космос Милашка
    В данной теме вы можете оставить рапорт на специальное звание
    "Подполковник "

Требования, необходимые для подачи заявления:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;
    В мед карте должно быть минимум 25+
    Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:
    В какое подразделение вы хотите попасть?:

[ВАЖНО]: Перед подачей заявления советую ознакомиться со всеми темами информационного раздела.

[ВАЖНО]: Подавая заявление, вы автоматически соглашаетесь с недельной нормой. Обязательно ознакомьтесь с темой перед подачей заявления - https://forum.gtarp.ru/threads/gu-mvd-otchjotnost-podpolkovnik-polkovnik.1024926/

[ВАЖНО]: Копипаст запрещён!
    Отбор заявок будет производиться по мере их поступления.

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 18:22
    Nurian нравится это.
  2. Kosmos_Milashka

Kosmos_Milashka Лидер фракции

Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Актуально с 18.12.2025.

Nurian нравится это.
  3. Nurian

Nurian Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Hikusha_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 8+): 21
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/TbvgXNR#zCNaf75
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/wRkP51f#lEuzbPM
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): что то новенькое
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/TbvgXNR#sp5wPEl
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): МВД Прапорщик
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

Алварез Хикуша родился в Ставропольском крае в г.Невинномысске в семье: Матери домохозяйкой и Отца: Сотрудника МВД. В 6 лет
    Я пошёл в школу 6 лет и в 15 лет окончил школу и поступил в Техникум после успешного окончания учёбы. В мае 1990-ом году мне пришла повестка в Армию и я пошёл в военкомат там меня обсмотрели и поставили печать "Годен" и вот я служу в погран. воисках в ущелье "Маруха" окончил службу в 1992 году после чего пошёл в Полицию и встретил там одного человека которому я до сих пор готов говорить спасибо это: Данил Костандов и Матвей Ярёма. и вот 12 декабря 1994года начальник вызвал меня и говорит: Мл.Сержант Хикуша! тебя отправили в горячую точку. И после этого настроение моё поменялось . И вот я в горячей точке в Чечне идёт война. После нашего очередного обхода меня задела пуля после чего я был госпитализирован в близ. находящийся мед.пункт. 4 мая 1994 года я готов был выйти. И вот 31 августа 1996 года я вернулся домой. Нас построил Полковник и держал в руке медали, меня наградили орденом мужества. Я продолжал работать в Полиции после же я перевёлся в СППЮ (уже УР) проработал оперативником 16 лет после же я ушёл из Полиции. И вот в 2017 году я подал рапорт в ФСБ после же меня пригласили в офис и выдали мне форму и так я работаю Мл.Агентом ФСБ. Спасибо всем за всё кто меня знает. Особое спасибо: Игорю Картеру вы отличный директор ФСБ, Леонид Титов: Спасибо что подбадривали в тяжёлую минуту, Матвея Ярёма: Спасибо что понимали меня с полу слова, Данил Костандов: Спасибо за то что научили быть опером, Майку Флоренсу: За то что помогает в сложные ситуации и помогает во всём. И огромное спасибо моим родителям что воспитали меня без вас бы меня не появилось на свет. Спасибо за всё! (будет дополняться

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Хикуша
    Ваш возраст (14+): 25
    Часовой пояс: +0 мс
    Расскажите немного о себе: я не учусь не работаю я играю
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Ставропольском крае
    Ваш средний суточный онлайн: 10ч
    Опыт игры в CRMP: есть 5
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): »

В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
    » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
    » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
    » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
    » Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
    Этап I: Подача заявления
    В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
    Этап IV. Экзамен:
    На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера

Так же само друг и я
    Ссылка на вашу страничку VK: @kevin_piligrim
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да
    В какое подразделение вы хотите попасть?: Уголовный розыск

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 22:48

Поделиться этой страницей